на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 3.

«1С-Рарус» автоматизировал учет продаж российского дистрибьютора косметики Rivage

ООО «Сила Моря» - официальный дистрибьютор RIVAGE в России. Марка RIVAGE является зарегистрированным товарным знаком Al-Maward Natural Beauty Products Corporation. Компания RIVAGE была основана в 1996 году. Главный офис находится в городе Амман, столице Иордании. По мере развития бренда были открыты представительства в 23 странах мира. Косметика RIVAGE включает в себя более 200 наименований, разработанных с помощью последних достижений науки в области косметологии.

Решение о внедрении программного продукта принято с целью создания прозрачной системы учета в торговой компании. Компании «Сила Моря» требовался продукт, позволяющий автоматизировать следующие участки:

Управление поставками и продажами;

Управление складскими запасами;

Управление заказами покупателей;

Управление отношениями с клиентами (CRM);

Анализ цен и управление ценовой политикой.

С целью ведения учета по стандартам российского законодательства дистрибьютор косметики выбрал отечественную разработку – продукт «1С:Управление торговлей 8» на основе системы программ «1С:Предприятие 8». Ответственной за реализацию проекта назначили компанию «1С-Рарус».

Внедрение программного продукта на 10 рабочих местах позволило автоматизировать оформление первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств.

Компания «Сила Моря» получила возможность планировать продажи и закупки и анализировать товарооборот предприятия благодаря получению аналитической отчетности. Программный продукт позволил дистрибьютору проводить мониторинг и анализ эффективности торговой деятельностью с целью ее дальнейшего увеличения.

Справка о компании:

ООО «Сила Моря» - официальный дистрибьютор RIVAGE в России. Марка RIVAGE является зарегистрированным товарным знаком Al-Maward Natural Beauty Products Corporation. Компания RIVAGE была основана в 1996 году. Главный офис находится в городе Амман, столице Иордании. По мере развития бренда были открыты представительства в 23 странах мира: во Франции, Испании, Греции, Японии, США, Канаде, ОАЭ, Турции, Корее, Болгарии, Украине, Сирии, Ливане, Судане, Катар и др.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru