на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 2.

«ИНЭК-Аудит» вошел в состав группы компаний «1С-Рарус»

В структуре группы компаний «1С-Рарус» создано новое аудиторское подразделение в сентябре 2011 года. Оно образовано путем включения аудиторской компании «ИНЭК-Аудит», с сохранением отдельного юридического лица. Бизнесы объединяет успешное взаимодействие как с коммерческими, так и с государственными заказчиками.

В рамках «1С-Рарус» аудиторское подразделение курирует следующие виды работ:

Оказание аудиторских и сопутствующих услуг в соответствии с законодательством;

Оценка и анализ возможных финансовых и налоговых рисков при слияниях, поглощениях юридических лиц и при приобретении активов;

Аудит отчетности, составленной в соответствии с МСФО;

Осуществление услуг в области финансового, налогового и бизнес-консалтинга;

Проведение различных видов оценки.

Аудиторское подразделение возглавляет Евгения Деменьева, генеральный директор ООО «ИНЭК-Аудит».

10-летний опыт работы сотрудников «ИНЭК-Аудит» станет стабильной основой для формирования аудиторской деятельности в рамках группы компаний «1С-Рарус». Ожидается, что развитие аудиторского направления поможет расширить спектр услуг, предоставляемых клиентам компании.

Справка о компании:

ООО «ИНЭК-Аудит» входит в состав Группы ИНЭК, которая более 19 лет оказывает широкий спектр услуг в области аудита, оценки, бизнес-обучения, финансового и IT-консалтинга крупнейшим российским компаниям.

По данным различных рейтинговых агентств, «ИНЭК-Аудит» на протяжении длительного периода времени стабильно входит в число крупнейших аудиторских компаний.

Штат сотрудников компании состоит из высококвалифицированных специалистов - аттестованных аудиторов, налоговых консультантов, специалистов в области МСФО, оценщиков, юристов и аналитиков, имеющих ученые степени.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Аудит финансов, Клуб "Бизнес, информация"
Группа: (1369)