Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

РКСС приняла участие в Байкальском экономическом форуме-2011

«Российская корпорация средств связи» (РКСС) приняла участие в Байкальском экономическом форуме (БЭФ), который прошел 12-14 сентября в Иркутске. Главной темой форума стала государственная политика развития Байкальского региона и Дальнего Востока и перспективы интеграции и сотрудничества со странами Азиатско-тихоокеанского региона. На БЭФ, в частности, обсуждались ключевые вопросы развития телекоммуникационной отрасли.

В рамках форума была организована выставка инновационных проектов, в которой приняли участие Госкорпорация «Ростехнологии», фонд «Сколково», компания «РУСАЛ» и др. РКСС познакомила участников БЭФ со своей деятельностью на общей выставочной экспозиции ГК “Ростехнологии” на стенде ОАО “Росэлектроника”. Стенд ОАО “Росэлектроника” посетил генеральный директор ГК “Ростехнологии” Сергей Чемезов, а также руководство Иркутской области во главе с губернатором Дмитрием Мезенцевым.

Байкальский экономический форум – один из крупнейших деловых форумов России. В его работе принимают участие первые лица российского государства, а также представители отечественной бизнес-элиты, зарубежных государств. Организаторы форума – Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Министерство регионального развития России, Министерство экономического развития и торговли России и Администрация Иркутской области.

Более подробную информацию о форуме можно найти на сайте http://www.baikalforum.ru.

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.pkcc.ru.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru

E-mail: okalinina@pkcc.ru

РКСС приняла участие в Байкальском экономическом форуме-2011