на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Promo Interactive продолжает брендировать страницы интернет-магазина «Детский мир»

Трансформеры, бластеры и другие игрушки от мирового гиганта Hasbro представлены в интернет-магазине www.detmir.ru на специально созданных брендированных промо-страницах.

Интернет-магазин www.detmir.ru на сегодняшний день является одним из самых больших онлайн-магазинов товаров для детей в Москве. В ассортименте - около трех тысяч наименований продукции от ведущих зарубежных и российских производителей. В числе поставщиков и всемирно известный бренд Hasbro, представляющий игры и игрушки под брендами Parker, MB, Monopoly, Play-Doh, FurReal Friends, My little Pony, Littlest Pet Shop.

Для того чтобы продукция мирового гиганта не затерялась в этом море детских товаров, агентство Promo Interactive, разработавшее и поддерживающее интернет-магазин, создало несколько промо-страниц. Так, например, свои брендированные страницы теперь есть у популярных трансформеров и бластеров, игрушек BeyBlade и Playsckool. Настольные игры от Hasbro (а в их число входят и всеми любимые «Монополия» и Twister) также собраны воедино.

В ближайших планах агентства – запуск еще нескольких новых промо-страниц для Hasbro, брендированной страницы Lego, а также раздела каталога с осенне-зимней коллекцией 2011/2012 и промо-сайта с интерактивными новогодними сервисами.

Ньюсмейкер: Promo Interactive — 3 публикации
Сайт: www.promo.ru

E-mail: zama@promo.ru

PR-агентство: Promo Interactive