на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 3.

ООО «ЕНДС-Иваново» оснащает ГЛОНАСС оборудованием транспорт ОАО «Автокран»

ООО «ЕНДС-Иваново» оснащает ГЛОНАСС оборудованием  транспорт  ОАО «Автокран»

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С», внедряемая в работу автопарка машиностроительной компании ОАО «Автокран», позволит контролировать местоположение и перемещение транспорта, повысить безопасность перевозок, оперативно реагировать на внештатные ситуации.

Завод Автокран – российское машиностроительное предприятие, входящее в состав крупной торговой компании «Ивановская марка». На базе предприятия осуществляется весь комплекс работ по производству автомобильных кранов различной модификации. Установку ГЛОНАСС/ GPS оборудования ведут специалисты компании ООО «ЕНДС-Иваново». На первом этапе реализации проекта оснащению подлежат порядка 20 ед. транспорта.

- Система мониторинга «Навигатор-С» дает возможность вести контроль и мониторинг транспорта в режиме реального времени, исключить случаи нецелевого использования служебного транспорта, сократить транспортные расходы предприятия, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Иваново» Алексей Иванов.

В дальнейшем транспорт предприятия будет полностью дооснащен навигационным оборудованием.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-Иваново» оснащает ГЛОНАСС оборудованием  транспорт  ОАО «Автокран»