Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 3.

Альпийский воздух в городской квартире?

Альпийский воздух в городской квартире?

Как хочется оградить своего ребёнка от опасностей, создать все необходимые условия для его полноценного развития! Однако сделать это непросто. С первого дня своей жизни ребёнок попадает в агрессивную среду, особенно, если рождается в городе.

Над крупными городами содержание вредных газов в 25 раз выше нормы. 60-70 % газового загрязнения от автомобильного транспорта, выхлопы которого содержат более 200 вредных частиц и соединений. Промышленные предприятия регулярно выбрасывают в атмосферу окислы азота, железа, кальция, магния и кремния. Даже предметы интерьера в наших домах способны выделять вредные соединения, например, формальдегидные, которые используются для производства пластмассы, клея, ламината, мебели, созданной из ДСП и т.д.

Однако снизить негативное воздействие всех этих вредных факторов на организм детей и взрослых – реально. Для этого созданы заботливые, современные и красивые очистители воздуха Ballu – AP 410/420/430.

Как эти небольшие изящные приборы заботятся о всей семье, особенно о детях? Они обеспечивают тщательную, многоступенчатую фильтрацию воздуха, очищая его от шерсти домашних животных, аллергенов, домашней пыли, пылевых клещей, пыльцы, плесневых спор, вирусов, бактерий, смога, формальдегидов, табачного дыма и неприятных запахов.

Сначала воздушный поток проходит через Pre-Carbon фильтр, на котором остаются относительно крупные частицы. Затем предварительно очищенный воздух проходит через противоаллергенный HEPA-фильтр, который гарантирует удержание 99% частиц размером до 0,3 мкм. Далее на пути вредных веществ встаёт VOC-фильтр (угольный фильтр со специальным компонентом цеолитом), который улавливает, абсорбирует и впитывает неприятные запахи, химические соединения, такие как CO2, формальдегид, фреон. Потом титан-оксидный фильтр под воздействием ультрафиолетовых лучей окисляет органические и неорганические загрязнители до углекислого газа и воды. Таким образом, они разлагаются на неактивные компоненты. Кроме этого, как и предыдущие фильтры, он обезвреживает вирусы и бактерии.

Завершает очистку ионизатор, который генерирует необходимое количество отрицательных ионов и освежает воздух в помещении. Ионы соединяют частицы пыли между собой в кластеры, которые лучше улавливаются фильтром, что дополнительно усиливает эффект очистки.

Не остаётся никаких сомнений, что после такой тщательной фильтрации вся семья будет дышать чистым свежим воздухом.

Об удобстве и современности воздухоочистителей Ballu AP 410/420/430 говорит и то, что они оснащены сенсорной панелью, имеют семичасовой таймер на отключение и 3 режима мощности.

Идеальные формы этих приборов, глянцевая поверхность и классические цветовые решения (белый, чёрный) делают их изюминкой любого интерьера. Три модели Ballu AP 410/420/430 имеют три разных размера, что позволяет выбрать оптимальный вариант для вашей квартиры.

И ещё один приятный аргумент в пользу воздухоочистителей Ballu AP 410/420/430 – несмотря на высокотехнологичное содержание, они доступны по цене. Это как раз тот случай, когда идеальное становится реальным для всех, кто привык заботиться о здоровье всей семьи.


Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»