Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Руководители компании «Сухой» вновь вошли в TOP-1000 лучших менеджеров России

Шесть руководителей компании «Сухой» вновь включены в число тысячи лучших менеджеров России в 2011 г. Ежегодный, 12-й по счету, рейтинг составлен газетой "Коммерсантъ" совместно с Ассоциацией менеджеров России.

Раздел «Машиностроение» в номинации «Высший руководитель» возглавил Президент ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», Председатель Совета директоров компании «Сухой», Михаил Погосян. Лучшим директором по отношениям с органами власти стал Евгений Агеев, заместитель генерального директора холдинга по работе с органами власти и корпоративному развитию. Список TOP-менеджеров по маркетингу возглавил заместитель генерального директора компании «Сухой» по маркетингу Александр Клементьев. Отраслевым лидером среди IT-директоров стала Елена Барболина, директор дирекции корпоративных информационных систем управления финансово-хозяйственной деятельность. Заместитель гендиректора по персоналу Алексей Акимов признан одним из наиболее эффективных директоров по управлению персоналом. Лучшим PR-менеджером 2011 г. в машиностроении эксперты назвали директора по связям с общественностью Сергея Мещерякова.

Проект «1000 лучших менеджеров России» существует с 2001 г. В его рамках эксперты выбирают почти из двух тысяч номинантов победителей в конкретных отраслях экономики.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2663/64