на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1843; сегодня: 1.

PR2B Group: государство, бизнес и ОАО «РЖД»

Президент PR и брендингового агентства PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель 16 сентября 2011 г. принял экзамены по курсу «Основы организации государства» у менеджеров ОАО «РЖД», обучающихся по программе MBA в Московском государственном университете путей сообщения (МИИТ).

Авторский курс «Основы организации государства» был разработан Владимиром Журавлем и апробирован в Институте управления и информационных технологий Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ).

Программа курса «Основы организации государства» предполагает изучение механизма государства, а также – современных теоретических подходов и практических решений взаимодействия бизнеса и государства. Учебный курс построен с учетом особенностей генезиса современных GR-технологий и ориентирован на развитие конкретно-практических знаний, умений и навыков слушателей. В курс включены бизнес-кейсы из мирового опыта и личные разработки автора в области Government Relations и Public Relations.

По мнению Владимира Журавля: «…Связи с государственными структурами - Government Relations (GR) становятся все более значимыми для крупного и среднего бизнеса России. Принятие решений в государственном управлении, в том числе, - влияющих на развитие бизнеса, строится на основе управляемого GR процесса представительства общественных интересов – донесения до государства тех представлений, ценностей, проблем, которые являются существенными для различных групп населения…».

PR & Branding agency PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности. Поддерживая идею Президента РФ Д.А. Медведева о взаимодействия бизнеса и образования, PR2B Group успешно сотрудничает и с другими образовательными учреждениями.

В составе PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы. В клиентском списке PR2B Group: ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр

Президент PR2B Group Владимир Александрович Журавель – кандидат исторических наук (2003 г.), специалист по истории международной экономики. В качестве топ-менеджера по связям с общественностью работает с 1992 года. В 2005-2009 гг. Владимир Журавель работал в РА «Старый город» директором по развитию бизнеса, руководил креативной студией, пиар и брендинговым направлениями. Ранее руководил пиар-службами торговых сетей М. Видео и ВикториЯ, агентства финансовой информации AK&M, работал в аппаратах М.Н. Полторанина, С.В. Ястржембского, С.Д. Беленкова.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

E-mail: info@pr2b.ru

PR2B Group: государство, бизнес и ОАО «РЖД»