Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

«Азбука Жилья»: квартиры в готовом доме с отделкой

Теперь в жилом комплексе «Молодая Семья» (г. Краснознаменск) можно приобрести квартиры с отделкой. Об этом сообщает агентство недвижимости «Азбука Жилья» - эксклюзивный продавец квартир в этом комплексе.

Покупатели могут выбрать отделку своей новой квартиры из 3-х вариантов:

ВАРИАНТ «Подготовительный» (под чистовую отделку) обойдется 1 кв. м - 4 502,5 руб.

ВАРИАНТ «Универсальный» (чистовая отделка с линолеумом, без сантехприборов) : 1 кв.м - 8 238,6 руб.

ВАРИАНТ «Оптимальный» (чистовая отделка с ламинатом и сантехприборами):1 кв. м - 8 760 руб.

Монолитно-кирпичный жилой комплекс состоит из 7-ми секций, переменной этажности (12-19 этажей). В доме есть все для комфортного проживания: бесшумные лифты, стеклопакеты, современные системы инженерных коммуникаций, телефонная линия, цифровое телевидение и Интернет. Дом построен. Квартиры реализуются по 214 федеральному закону.

Стоимость квадратного метра начинается от 63 195 рублей.

В открытой продаже 1, 2, и 3-х комнатные квартиры различных площадей, планировочных решений и на разных этажах!

В городе царит дружелюбная и душевная атмосфера: жители относятся друг к другу с большим вниманием и участием. Здесь все предусмотрено для жизни молодых семей и детей. Немаловажным фактом также является практически полное отсутствие преступности.

Город Краснознаменск расположен на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Местоположение выгодно тем, что добраться в Москву можно разными способами по Минскому, Можайскому, Киевскому или Боровскому шоссе. От станций метро «Юго-западная» и «Киевская» курсируют автобусы в сторону Краснознаменска, от Белорусского вокзала - электропоезда.

В агентстве недвижимости «Азбука Жилья» покупатели также могут воспользоваться материнским капиталом, беспроцентной рассрочкой, а также ипотекой, в том числе военной ипотекой. Ипотеку предоставляет Сбербанк и Банк Возрождение.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru