на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

Не дайте боли испортить Вам жизнь!

Специалистами компании «Мед-Аппарат» разработан новый бесплатный сервис «Он-лайн диагностика по болям». С его помощью каждый желающий сможет достаточно быстро получить информацию о наиболее вероятном источнике своего болезненного состояния. Алгоритм разработан врачами на основе многолетнего практического опыта.

Боль может быть симптомом различных заболеваний – от легких до самых серьезных. Исчезнет ли боль сама, или следует избавиться от нее? Как же быть в подобной ситуации? Предлагаемая диагностика поможет определить возможную причину боли. Симптомы, включенные в рекомендации, наиболее часто встречаются в повседневной обстановке.

«Мы не претендуем на совершенство этих рекомендаций, но считаем, что имеем основание предложить их широкому кругу нуждающихся в лечении боли. Материалы предназначены для ознакомления и не являются руководством для лечения» - говорят авторы программы.

Сервис «Диагностика заболеваний» прост и доступен каждому. Для его использования не требуется регистрация на сайте, что позволяет соблюсти полную анонимность. Чтобы пройти диагностику не надо платить деньги. Все, что необходимо – это компьютер, доступ в интернет и несколько минут времени для ответа на вопросы. Удобно, быстро, информативно – именно так можно охарактеризовать данный сервис. Не дайте боли управлять своей жизнью!

Ньюсмейкер: Мед-Аппарат
Сайт: www.med-apparatus.ru

E-mail: info@web-construction.ru
Телефон: 8 (495) 585-10-98