на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Автоматизирован второй салон-бутик Michal Negrin в Москве

Компания «КлиентСофт» объявляет о завершении автоматизации второго салона-бутика Michal Negrin, открытие которого состоялось 26 августа 2011 года, в ТЦ «Крокус Сити Молл». Автоматизировано 2 рабочих места: 1 рабочее место продавца-кассира и 1 рабочее место товароведа.

Новый магазин отличается от своего предшественника во «Временах Года», в его дизайне преобладают ретро-мотивы. Столичный Салон-бутик стал третьим в мире с подобной концепцией дизайна. Но главное, что объединяет салоны Michal Negrin в Галереях «Времена Года» и ТЦ «Крокус Сити Молл», - это особая, неповторимая атмосфера уюта и радушия, созданная московскими представителями бренда.

Автоматизация второго салона выполнена в рамках единых стандартов, выработанных при автоматизации и в процессе дальнейшей работы первого бутика во «Временах Года». За год эксплуатации выбранный программный продукт «1С:Розница 8» зарекомендовал себя как надежное решение с необходимым и достаточным функционалом для управления магазином. Благодаря тому, что «1С:Розница 8» может работать с территориально распределенными информационными базами (РИБ), руководство имеет возможность управлять сетью магазинов и получать оперативную информацию о продажах каждого магазина в режиме on-line.

Новшеством автоматизации бутика в ТЦ «Крокус Сити Молл» является сенсорный моноблок Posiflex KS-6812, установленный на кассовом узле вместо обычного персонального компьютера. Эргономичность и стильный дизайн данного терминала позволяют установить его в самом ограниченном пространстве кассовой зоны и при этом подчеркнуть имидж Клиента, что особенно важно для такого эксклюзивного салона как Michal Negrin.

Ко дню открытия нового салона-бутика, специалисты «КлиентСофт» выполнили работы по инсталляции и настройке программно-аппаратного комплекса, настроили обмен данными магазинов с центральным офисом, оказали пользователям системы консультационные услуги по работе с торговым оборудованием и программным обеспечением.

Популярность творений Михаль Негрин в Америке, Азии и Европе обусловила успех бренда и в России. Сеть «Michal Negrin» развивается в столице быстрыми темпами и завоевывает популярность среди московских модниц. Компания «КлиентСофт» желает представителям бренда в Москве дальнейшего процветания и развития.

Московский сайт: www.michalnegrin-moscow.ru

Международный сайт www.michalnegrin.com

Используемое оборудование

Сенсорный терминал: Posiflex KS-6812

Фискальный регистратор: ККТ FPrint-55K

Сканер штрихкода: Opticon OPR 2001 USB, Metrologic MS5145 USB Eclipse

Денежный ящик: Posiflex CR-4000B

Дисплей покупателя: Posiflex PD-2800B

Принтер печати этикеток: Zebra TLP2824 Plus

Программное обеспечение

Операционная система front-office/back-office: Windows XP Pro

ПО класса front-office/back-office: 1С: Розница 8

Ньюсмейкер: КлиентСофт — 42 публикации
Сайт: www.clientsoft.ru

E-mail: info@clientsoft.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.