Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Компания «ВЕКСАТЕЛ» выпустила новую версию системы автоматического оповещения САО 3.1.0 «Пчела»

С учётом пожеланий заказчиков, в версию САО 3.1 «Пчела» добавлена новая функциональность и сделаны некоторые доработки по сравнению с версией 3.0.

Основные дополнения и изменения:

- Оптимизированы процедуры импорта/экспорта телефонных списков с учётом особенностей и отличий реализации СУБД MS Access и других СУБД. Теперь процедуры загрузки списков абонентов и формирования отчётов выполняются значительно быстрее.

- Упрощены названия переменных шаблона информационного сообщения. Теперь они соответствуют названиям полей из внешней базы данных или CSV-списка – источников телефонных номеров и других персональных данных.

- Введены новые переменные шаблонов для персональных информационных сообщений: теперь помимо дат, сумм и номеров телефонов для каждого абонента можно явно указывать время.

- Возможность формирования и сохранения отчётов с фильтрацией абонентских номеров в зависимости от результатов оповещения.

- Другие исправления и улучшения.

Подробности о системе автоматического оповещения на сайте http://sys4.ru

Ньюсмейкер: ВЕКСАТЕЛ — 2 публикации