Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 3.

Твери поближе познакомились с вафельным хлебом «Елизавета»

Твери поближе познакомились с вафельным хлебом «Елизавета»

В конце августа в торговых точках Твери прошли дегустации современного вкусного и полезного вафельного хлеба «Елизавета». Во время дегустации каждый посетитель смог оценить разнообразие оттенков вкуса этого продукта и его преимущества, чтобы впоследствии сделать правильный выбор при покупке.

Покупателям таких тверских торговых сетей, как «4 сезона», «Тверской купец», «Тележка» и др. представилась уникальная возможность поближе познакомиться с хрустящим вкусным вафельным хлебом «Елизавета», поучаствовав в дегустации, которую проводили промоутеры компании. Дегустации для удобства и максимального охвата посетителей проводились в прикассовой зоне магазинов. Во время дегустации покупателям предлагалось ознакомиться с вкусовыми достоинствами продукта под брендом «Елизавета», а также поподробнее узнать каким способом он производится и как достигается та или иная особенность вкуса вафельного хлеба.

Жителям Твери в эти дни представилась возможность не только приобрести вафельный хлеб «Елизавета», предварительно попробовав его, но и получить за каждые две купленные пачки третью пачку в подарок.

За этот период в разных торговых точках Твери прошло более 9000 дегустаций, во время которых тысячи тверичей с удовольствием попробовали новый интересный продукт, узнали о специфике его производства и пользе, которую он приносит организму в отличие от традиционного хлеба. Со всеми заинтересованными покупателями промоутеры также с удовольствием делились рецептами, в которых может быть использован этот современный хлеб, ведь «Елизавета» отлично сочетается со многими продуктами и подходит для приготовления различных блюд.

Дополнительная информация:

В ассортименте продукции «Елизавета» представлены:

• Вафельный хлеб ржаной;

• Вафельный хлеб с чесноком;

• Вафельный хлеб с пряностями;

• Вафельный хлеб, обогащенный йодированным белком;

• Вафельный хлеб, обогащенный витаминами и железом;

• Вафельный хлеб кукурузный;

• Вафельный хлеб тыквенный с отрубями.

Группа компаний «Елизавета» - российская компания по производству и логистике натуральных продуктов питания - вафельного хлеба - под торговой маркой «Елизавета». Компания организована в городе Смоленске в 2006 г. В этот период производство, выстроенное с нуля на приобретенном земельном участке, начало выпуск продукции «Елизавета». Имеет многочисленные награды в конкурсах сферы производства продовольственных продуктов и предпринимательства: «Наша марка», «Народный продукт», «Сто лучших товаров России». Является официальным поставщиком Московского Кремля в составе «Гильдии поставщиков Кремля» с 2008 года. Миссия компании – производить современный хлеб для современного общества и стараться, чтобы он был доступен подавляющему большинству людей.


Ньюсмейкер: ГК Елизавета — 7 публикаций
Сайт: www.tm-elizaveta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tkruglova@kuzmenkov.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Смоленская область, Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска