Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 3.

IP ATC 3CX и VoIP оборудование с большими скидками - комплексное решение от ICE Partners

IP ATC 3CX и VoIP оборудование с большими скидками - комплексное решение от ICE Partners

Российский дистрибьютор 3CX предлагает виртуальную телекоммуникационную платформу 3CX Phone System и современное VoIP оборудование со скидкой.

Попробовать качество и удобство интернет-телефонии лучше всего именно сейчас. Компания ICE Partners (http://icepartners.ru/ ), официальный дистрибьютор 3CX в России, предлагает российским компаниям комплексное решение для модернизации корпоративной телефонной системы. С 20 сентября по 20 декабря 2011 года каждый заказчик лицензий программной станции 3CX Phone System может приобрести необходимые VoIP устройства со скидкой. Такая возможность позволяет сэкономить средства на покупке IP-телефонов, аналоговых, ISDN и GSM шлюзов и их доставке клиенту.

Условия акции:

- за приобретение любой лицензия 3CX и 5-ти любых VoIP-устройств предоставляется бесплатная доставка по Москве или в любой другой город России*;

- за приобретение любой лицензия 3CX и 10-ти любых VoIP-устройств предоставляется 5% скидка на оборудование и бесплатная доставка по Москве или в любой другой город России*;

- за приобретение любой лицензия 3CX и 25-ти и более любых VoIP-устройств предоставляется 7% скидка на оборудование и бесплатная доставка по Москве или в любой другой город России*.

Предложение действует с 20 сентября по 20 декабря 2011 года. Указанное предложение действует только для конечных заказчиков, скидки не переносятся и не суммируются. К VoIP-устройствам не относятся дополнительные блоки питания и гарнитуры. Узнать подробнее о предлагаемом VoIP оборудовании популярных мировых брендов можно по адресу - http://icepartners.ru/oborudovanie.html

* - Доставка в некоторые города РФ может осуществляться только до склада транспортной компании.

о 3CX Phone System:

Система телефонии 3CX для Windows представляет собой IP АТС и SIP прокси, которые полностью заменяют традиционные цифро-аналоговые мини АТС. Система поддерживает стандартные программные и аппаратные SIP телефоны, услуги VOIP и аналоговые телефонные линии, а также обладает многочисленными преимуществами по сравнению с традиционными мини-АТС. Ознакомиться с 10 версией IP АТС 3CX Phone System и получить ключ установки можно на сайте официального дистрибьютора 3CX в России компании ICE Partners.

о ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/

ICE Partners

http://icepartners.ru/

115446 Москва Коломенский проезд 14

+7 499 346 06 76

sales@icepartners.ru

Афанасьев Владимир


Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»