на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Виртуальный фотоальбом на Фото.QIP

Крупнейший фотоархив Рунета Photofile.ru стал частью информационно-развлекательного портала QIP.ru, получив новое имя — Фото.QIP

При этом на photo.qip.ru сохранены аккаунты и альбомы пользователей Photofile.ru, а посетители Фото.QIP (зарегистрировавшиеся ранее и новички) автоматически получили сквозную «прописку» на всех сервисах портала QIP.ru.

Ресурс Фото.QIP – это масштабный всероссийский фотоальбом, в котором собрано более 150 миллионов снимков. Сервис дает возможность размещать неограниченное количество фотографий и хранить их бессрочно. После интеграции с QIP.ru фотосервис стал еще более популярным – его ежедневная аудитория превышает 100 тысяч уникальных пользователей.

Еще одно нововведение на ресурсе – программа QipShot, позволяющая мгновенно сделать скриншот любой области экрана, сохранить его, выложить в интернет или отправить друзьям.

Фото.QIP является не только удобным сервисом с функциональным интерфейсом и неограниченными возможностями хранения изображений, но и популярной площадкой для общения фотолюбителей. Они оценивают новые снимки и дают друг другу рекомендации по технике съемки. Также на Фото.QIP регулярно проводятся конкурсы с ценными призами.

«Публикация фотографий как способ обмена информацией между пользователями почти также популярна, как обычная переписка, - говорит генеральный директор компании «Медиа Мир» (входит в группу компаний РБК) Михаил Гуревич. - Эта тенденция затрагивает не только социальные сети, но и в сервисы интернет-общения. И если текст и фото прекрасно уживаются в мессенджере, то и на портале это единство более чем естественно».

QIP.ru — популярный информационно-развлекательных портал Рунета. Новости, рефераты, игры, фото, видео, юмор, знакомства, звонки, недвижимость — вот лишь некоторые из 34х сервисов портала. Контент QIP.ru ежедневно привлекает около 2 миллионов уникальных посетителей, а ежемесячная аудитория портала — более 26 миллионов человек.

Photo.QIP.ru - крупнейший фотоархив Рунета, предоставляющий услуги бесплатного размещения фотографий в любом количестве на неограниченный срок. Каждый день Фото.QIP посещают более 100 тысяч уникальных пользователей, а его ежемесячная аудитория превышает 2 миллиона посетителей.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: rbc.ru