на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

В Киеве открылись выставки Comfort House и Country Living

20 сентября в Киеве открылись крупнейшая отечественная выставка в области строительства и архитектуры Comfort House 2011 и выставка деревянного домостроения Country Living

На 6 тысячах квадратных метров разместились около 250 компаний практически из всех регионов Украины и 6 зарубежных стран.

Лидеры строительного рынка представили стройматериалы, оборудование, архитектурное планирование, деревянные дома, камины и печи, бани и сауны, ландшафтный дизайн, а также двери, кровлю, изоляцию, декор и освещение, инструменты, котлы и многое другое – все, что необходимо для строительства и ремонта. Особое внимание уделено энергосберегающим и экологически чистым материалам и технологиям.

«На фоне всех последних событий в экономике выставка Comfort House доказала свою значимость и жизненность. В этом году мы впервые отдельно представили выставку Country Living», - отметил на церемонии открытия генеральный директор Киевского международного контрактового ярмарка Владимир Иванов.

«Ориентация выставки на индивидуальное жилищное строительство – очень актуальна. В Европе этот сектор более развит. У нас он пока не дотягивает до европейского уровня, а значит, является перспективным», - добавил директор Департамента технического регулирования и научно-технического развития Минрегионстроя Дмитрий Барзилович. «Выставочная деятельность – это самый короткий путь от производителя к потребителю, а значит - на рынок Украины», - подчеркнул он.

Программа Comfort House и Country Living предусматривает семинары, конференции, мастер-классы. Специалисты отрасли представляют лучшие современные технологии и материалы.

Запланировано обсуждение таких аспектов строительства, как озеленение крыш, дизайн ландшафтного освещения. Энергоэффективность по-украински будет обсуждаться на форуме частных застройщиков «Комплексный подход к строительству энергоэффективного частного дома». Также состоится первый украинский открытый форум индивидуального застройщика «Дом-2012» – дом будущего: от виртуальных возможностей к реальному строительству.

Выставка работает 20-23 сентября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул.Салютная, 2-Б, Киев, Украина). Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Сайт: www.comfort-house.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua
Телефон: (044) 461 93 91
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января