Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Компания LG Electronics в России открывает конкурс приложений LG Apps Contest «Заяви о себе!»

Компания LG Electronics в России открывает конкурс на создание приложений LG Apps «Заяви о себе!».

Конкурс продлится с 15 сентября до 15 декабря. За эти три месяца все желающие: студенты, фрилансеры или профессиональные разработчики могут попробовать свои силы в качестве участников Конкурса.

Задача – создать Приложение для совершенно нового устройства на рынке – LG Smart TV.

Smart TV – это «умные» телевизоры, способные подключаться к сети Интернет. Компания LG в России ставит своей целью и успешно реализует активное развитие данного сегмента. В LG Smart TV уже сейчас присутствуют более 15 российских сервисов, среди которых такие проекты, как Яндекс, Gismeteo, Russia.ru, телеканалы Дождь, ВГТРК, и СТС, он-лайн кинотеатры Омлет, YotaPlay, Zoomby.ru, IVI.ru, новостные порталы RIAN и Infox.ru.

Приложение может быть любым – игрой, сервисом, обучающей программой. Победителей ждет целый шквал ценных призов: 3D телевизоры с удобными ультралегкими очками Cinema 3D (FPR), стажировка в компании и даже поездка на родину LG – город Сеул в Южной Корее.

Лозунг конкурса «Заяви о себе!» Принять участие могут все желающие. Подробная информация доступна на www.lgappscontest.ru.

Конкурс приложений LG Apps Contest «Заяви о себе!» – одна из составляющих молодёжной политики компании LG по раскрытию талантов в области высоких технологий и расширению образовательных возможностей для нынешних и будущих профессионалов отрасли. Также в этом году компания LG организовала образовательный тур для участников Всероссийского образовательного молодёжного форума «Селигер-2011». По результатам обучающей программы, проведённой в июле 2011 года компанией LG, лучшие участники форума, получили возможность посетить R&D-лаборатории LG в Санкт-Петербурге, подмосковном городе Руза, а также в Сеуле (Южная Корея).

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com