на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Jungheinrich Septemberfest: ярмарка логистической техники в Санкт-Петербурге

7 и 8 сентября в Санкт-Петербурге состоялась ярмарка погрузчиков, организатором которой выступил немецкий концерн Jungheinrich. За два дня ярмарку посетили более 120 гостей, которыми стали представители крупнейших российских компаний.

Ярмарка погрузчиков Septemberfest прошла в формате немецкого фестиваля с традиционными закусками и баварским пивом. В рамках презентационных сессий гости получили возможность ознакомиться с новейшими тенденциями рынка подъемно-погрузочного оборудования, способами повышения эффективности работы склада и особенностями сервисного обслуживания Jungheinrich.

Посетителям мероприятия было предложено приобрести технику Jungheinrich по специальным ценам, и по итогам ярмарки было продано более 30 единиц новой и подержанной техники немецкого производителя.

«Ярмарка стала традиционной для компании: она проводится уже во второй раз и привлекает большое число клиентов Jungheinrich. Цель ярмарки, прежде всего, - приблизить клиента к производителю техники, предоставляя ему возможность пообщаться со специалистом и получить необходимую консультацию» - сообщил Леонид Деркач, руководитель отдела продаж компании в Санкт-Петербурге.

Ярмарку посетили представители десятков российских компаний, среди которых Coca-Cola HBC Eurasia, Балтика, P&G Gillette и многие другие. Партнерами ярмарки выступили компании Exide Technologies (производитель промышленных аккумуляторов) и Bolzoni Auramo Meyer (крупнейший поставщик навесного оборудования в Европе). Одними из наиболее популярных сопутствующих вопросов при подборе техники для склада встают темы аккумуляторов, организации зарядных комнат, подбора необходимых захватов, которые будут впоследствии установлены на данные погрузчики. Участие партнеров позволило гостям решить максимальное количество бизнес задач и получить ответы на все свои вопросы, связанные с логистикой, в течение одного дня.

Следующая ярмарка погрузочной техники Jungheinrich состоится в 2012 году, однако увидеть новейшие модели погрузчиков компании можно будет гораздо раньше – на международной промышленной выставке ITFM 2011, которая пройдет в Москве с 27 по 30 сентября 2011 года.

Jungheinrich Septemberfest: ярмарка логистической техники в Санкт-Петербурге
Сайт: jungheinrich.ru

Контактное лицо: Дарья Дмитриева
E-mail: jungheinrich@type-market.ru