на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

В компании Unistaff Payroll Solutions прошел круглый стол «Расчеты с персоналом за счет внебюджетных фондов и бюджета»

Компания Unistaff Payroll Solutions рада объявить о запуске нового проекта — серии круглых столов, посвященных вопросам расчета заработной платы и кадрового администрирования.

По своему формату мероприятия будут профессиональными форумами, посвященными самым актуальным темам в области администрирования персонала и расчета заработной платы, на которых можно будет получить ответы на наиболее волнующие вопросы в этой профессиональной отрасли, а также выработать решения, которые будут эффективно работать для бизнеса.

Первое заседание круглого стола прошло 19 сентября и было посвещено теме «Расчеты с персоналом за счет внебюджетных фондов и бюджета».

Участники круглого стола обсудили вопросы, связанные с порядком назначения расчета и выплаты пособий за счет ФСС, приглашенные спикеры поделились своим опытом возврата НДФЛ.

В ходе дискуссии особое внимание было уделено следующим вопросам:

— Ошибки при заполнении листков нетрудоспособности и способы их исправления.

— Планируемые изменения в оформлении листков нетрудоспособности.

— Пилотный проект ФСС.

Отдельным блоком была затронута тема «Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам», в рамках которой был рассмотрен пошаговый расчет пособия, а также особенности при расчете пособий по уходу за детьми.

Если Вы хотите

— принять участие в следующих собраниях нашего профессионального клуба,

— готовы предложить тему для дискуссии,

— хотите получить материалы прошедшего мероприятия,