Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Грузовики и спецтехника на заказ

Компания «Аскет-Авто» закупает на заказ для своих клиентов технику в Европе. Тесные партнёрские отношения с дилерами из Германии и Голландии позволяют быстро организовать поставку необходимой техники, даже самой дефицитной. Высокое качество техники заказчики могут оценить по завезённым образцам на стоянке компании. Среди них тягачи, самосвалы, прицепы, экскаваторы и прочая спецтехника. С новой услугой «Техника на заказ» клиент получает оперативный подбор нужной единицы, её гарантированное отличное состояние, сжатые сроки доставки. «Аскет-Авто» передаёт технику заказчику уже растаможенной и готовой к работе.

Ньюсмейкер: АСКЕТ-АВТО — 5 публикаций
Сайт: asket-auto.ru