Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 1.

Компания Exect Business Training – поставщик Оргкомитета «Сочи 2014»

В ходе Х Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» состоялось подписание соглашения между Оргкомитетом «Сочи 2014» и компанией Exect Business Training. В соответствии с соглашением Exect Business Training займется подготовкой персонала Игр. Соглашение подписали Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и Президент компании Exect Business Training Владимир Соловьев.

В рамках достигнутых договоренностей в сферу деятельности Exect Business Training войдет подготовка персонала для работы на Играх. В сотрудничестве с Российским Международным Олимпийским Университетом (РМОУ) компания будет разрабатывать и реализовывать тренинговые и обучающие программы для персонала Игр, включая сотрудников Оргкомитета «Сочи 2014», волонтеров, а также поставщиков и подрядчиков. В ходе тренингов будут использоваться как классические методики, так и интерактивные программы, командообразующие мероприятия, семинары с использованием метода обучающих карт. Благодаря уникальной методологии, которая позволит с максимальной эффективностью закреплять сложные знания в больших профессиональных коллективах, компания Exect Business Training в сжатые сроки проведет обучение персонала Игр – около 25 000 волонтеров, 5 000 сотрудников Оргкомитета "Сочи 2014", а также персонала поставщиков и подрядчиков.

«Мы горды, что получили статус поставщика Оргкомитета «Сочи 2014», и одновременно чувствуем большую ответственность за этот проект, - сказал Президент компании Exect Business Training Владимир Соловьев. - Мы поставим на службу «Сочи 2014» все самые современные методы. Кроме навыковых тренингов, доказавших свою эффективность, мы проведем масштабные интерактивные программы из арсенала нашей лаборатории решений, мероприятия по формированию команды, семинары с использованием метода обучающих карт и другие форматы «эдьютейнмента». В перерывах между программами мы будем активно использовать онлайновые инструменты для закрепления знаний, поддерживать вовлеченность участников через социальные медиа».

Всего для проведения Игр в Сочи потребуется привлечь порядка 150 тысяч сотрудников для работы в более чем 30 сферах деятельности: спорте, медицине, образовании, транспорте, гостеприимстве и многих других. Численность волонтерского корпуса превысит 25 тысяч человек. Порядка 35 тысяч специалистов будут наняты со стороны поставщиков услуг. Весь штат необходимо обучить навыкам общения на английском языке и принципам межкультурного взаимодействия.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко сказал: «Сегодня одна из наших первоочередных задач – это привлечение и подготовка персонала. Для огромного количества инфраструктуры, построенной в Сочи, надо привлечь большое количество специалистов. Игры делает команда, и именно поэтому мы привлекаем к российскому олимпийскому проекту крупнейших игроков на рынке рекрутинговых и тренинговых услуг, компании, который имеют международную экспертизу и опыт работы на российском рынке».

После подписания соглашения в рамках Х Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» состоялся круглый стол о подготовке кадров к Играм 2014 года. В дискуссии приняли участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев, мэр Сочи Анатолий Пахомов, президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. В ходе круглого стола также выступил Президент компании Exect Business Training Владимир Соловьев.

Участники дискуссии обсудили, как привлечь высококвалифицированные кадры в Сочи, а также инновационные методы подготовки персонала Игр, кадровое обеспечение для объектов городской инфраструктуры, перспективы развития рынка труда в сочинском регионе и новейшие решения в обучении английскому языку.

Справка

Компания Exect Business Training – один из лидеров российского рынка профессионального обучения, работающая в своей сфере уже более 12 лет. Компания широко применяет в своей практике инновационные методы профессиональной подготовки, является представителем в РФ ряда передовых западных программ. За последние годы более 90 тысяч человек из 187 компаний приняли участие в различных программах Exect Business Training в России и за рубежом.

Среди клиентов компании EXECT Business Training крупнейшие международные и российские компании: Сбербанк, Citibank, Raiffeisen Bank, Газпром нефть, Норильский Никель, Michelin, Shell, РЖД, DHL, Coca-Cola, DANONE, Johnson & Johnson, Nestle, Вымпелком, Сухой, Audi, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, LG, Philips, Samsung.

Ньюсмейкер: Exect Business Training — 4 публикации
Сайт: www.exectgroup.com