на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

«УрФЮИ» примет участие в «Выбираем депутатов»

Студенты «Уральского финансово-юридического института» (УрФЮИ) примут участие в Межвузовской ролевой игре «Выбираем депутатов».

На заседании студенческого совета «УрФЮИ» была выбрана команда, образованная из студентов института, которая и будет презентовать придуманную политическую партию. Финал данной игры пройдёт в октябре этого года.

Игра «Выбираем депутатов» проводится при содействии Избирательной комиссией Свердловской области, территориальных избирательных комиссий города Екатеринбурга и молодежными избирательными комиссиями в соответствии с Программой «Повышение правовой культуры избирателей, обучение организаторов выборов, совершенствование и развитие избирательных технологий в Свердловской области» на 2011 год.

Сайт: www.life_urfji.livejournal.com

Телефон: (343) 371-29-29