на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1959; сегодня: 4.

Москвичи пробежали «Мили здоровья» в поддержку детского спорта

18 сентября 2011 г. на Васильевском спуске в рамках Московского международного марафона мира состоялся благотворительный забег «МИЛИ ЗДОРОВЬЯ NUTRILITE™», в котором приняли участие более 1000 человек.

Ежегодные благотворительные забеги «Мили здоровья NUTRILITE™» — мероприятия, объединяющие энтузиастов здорового образа жизни, неравнодушных к чужим проблемам. Уже второй год подряд такие яркие спортивные праздники бега проводятся компанией «Амвэй» в крупнейших городах России. В этом году забег состоялся в Москве уже во второй раз, в рамках Московского международного марафона мира — одного из важнейших спортивно-развлекательных праздников, организуемых правительством Москвы и спортивными организациями столицы и России.

Пробежав вдоль живописных набережных Москвы-реки, свои мили здоровья преодолели более 1000 любителей активного образа жизни всех возрастов. Каждый из них не просто пробежал дистанцию, но и смог внести свой вклад в благотворительность. Собранные в рамках забега средства пойдут на реализацию благотворительного проекта Амвэй «В спорте все равны!», направленного на вовлечение в активный спорт детей с ограниченными возможностями.

«Сегодняшний день для нас – настоящий праздник: «Мили здоровья NUTRILITE™» успешно финишировали в столице, завершив запланированную в этом году серию благотворительных забегов. Начиная подводить итоги, мы уже можем сказать, что всего в этом году в наших спортивных праздниках приняли участие более 5000 любителей бега, каждый из которых внес вклад в развитие спорта среди детей с ограниченными возможностями. Это прекрасный результат, который позволит нам уверенно продолжать уже ставшие традиционными забеги и в будущем году», — говорит Ричард Стевенс, генеральный директор компании «Амвэй».

«Я участвую в забеге во второй раз и уже второй раз одерживаю победу. Мне очень нравится праздник Nutrilite, потому что это не только сила, красота и здоровье, но и, действительно, дух нации. Смотрите, сколько людей присутствует здесь сегодня, причем не только взрослых, но и детей! Это здорово, когда дети с ранних лет приучаются к здоровому образу жизни», - говорит Осипов Андрей, победитель забега.

Победителями забега стали

Мужчины:

1-е место – Осипов Андрей

2-е место – Бунин Роман

3-е место – Мишанин Владимир

Женщины:

1-е место – Тарантинова Наталья

2-е место – Тарантинова Ольга

3-е место – Фомина Ольга

Самой юной участницей стала 5-месячная Яна Гетова.

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь в пресс-службу компании «Амвэй»:

Юлия Прошина, proshina@imars.ru

O компании ООО «Амвэй»

OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2010 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе, и входит в ряд самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2010 году составил 15,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России составила 630 человек; компания сотрудничает с 900 000 независимых предпринимателей и торговых представителей.

Сегодня в России функционирует: 13 торговых центров «Амвэй» - в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске; 3 торговые точки - в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также 5 логистических центров – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

О проекте «В спорте все равны!»

Проект «В Спорте все равны!» был запущен в марте 2010 года. Он направлен на вовлечение детей с инвалидностью в активный спорт, а также повышение информированности населения о детях с инвалидностью и их возможностях. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре уже организованы и ведутся занятия в смешанных группах на базе футбольных секций. В каждой такой группе занимаются по 15-20 детей: это школьники с инвалидностью и без инвалидности. Занятия проводятся на регулярной основе два раза в неделю с участием привлеченных тренеров и при помощи учителей физкультуры школ. В настоящее время в каждом из четырех городов реализации проекта открыты и функционируют по две спортивные секции.

Проект «В Спорте все равны!» не ограничивается только развитием футбольных секций и включает в себя целый комплекс просветительских мероприятий. Это «Уроки доброты» – занятия для школьников, повышающие толерантное восприятие людей с ограниченными возможностями, встречи с известными спортсменами, показы фильмов и другие события, посвященные социализации детей с ограниченными возможностями, а также способствующие вовлечению детей в спорт и пропагандирующие здоровый образ жизни.

О бренде NUTRILITE

NUTRILITE – это принадлежащая компании «Амвэй» торговая марка, которая — единственная в мире — производит витаминные и минеральные комплексы из растений, выращиваемых, собираемых и перерабатываемых на собственных экологически чистых органических фермах компании, прошедших официальную сертификацию (по данным независимого исследования, проведенного международным агентством по рыночным исследованиям Euromonitor Consultancy).

Институт здоровья NUTRILITE — научно-исследовательский центр, занимающийся усовершенствованием и разработкой продуктов бренда NUTRILITE, проводящий научные исследования и осуществляющий профессиональную подготовку сотрудников. Основан в 1996 году К. Ренборгом.

Ньюсмейкер: Amway — 42 публикации
Сайт: www.amway.ru

Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»