на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

АМИ проводит семинар по решениям для строительства

Компания АМИ и методический центр «Строительство - современные технологии» 7 октября 2011 года в г. Донецке проводят практический семинар «Определение стоимости строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ при использовании современных материалов и технологий. Осень 2011».

На семинар приглашаются руководители и специалисты организаций строительной и жилищно-коммунальной отрасли, а также представители заказчиков, инвесторов и проектантов. Мероприятие пройдет 7 октября 2011 года на базе Центрального офиса АМИ, в конференц-зале Учебного Центра «Сетевая Академия АМИ» по адресу: г. Донецк, ул. Куйбышева 143Г, (р-н ДОКа)

В рамках семинара будут прочитаны следующие основные доклады:

Порядок определения стоимости определение стоимости строительных работ, обзор последних законодательных актов, в сфере ценообразования в строительстве.

Порядок разработки и согласования индивидуальных элементных сметных норм в соответствии с последними нормативными документами Минрегионстроя. Использование индивидуальных нормативов для расчета стоимости строительных работ.

Укрупненные сметные нормы, укрупненные показатели стоимости строительства. Область применения. Механизмы создания и использования. Использование укрупненных норм пользователями сметных программных комплексов.

Современные строительные материалы и технологии. Информация от производителей современных материалов и технологий, поставщиков строительных машин.

Определение и обоснование стоимости материальных ресурсов согласно новой редакции ДБН Д.1.1-1-2000. Внедрение механизма сбора цен на материальные ресурсы.

Планирование и контроль выполнения строительных работ на основе смет, которые составлены в сметных программных комплексах

Новые возможности сметных программных комплексов. Мастер-классы.

Основные темы семинара будут рассмотрены в рамках использования сметно-программного вычислительного комплекса АВК-5.

Участники семинара смогут:

• получить индивидуальные консультации по работе программного обеспечения, дать свои предложения и замечания по улучшению программ, решить собственные практические задачи.

• получить консультации по технологиям использования и определения стоимости работ, у присутствующих на семинаре, ведущих производителей современных строительных материалов и технологий;

• принять участие в дискуссии по разработке, использованию и обмену индивидуальными сметными нормами.

Для участников семинара установлена льготная стоимость специальной литературы для строителей.

Участие в семинаре платное, регистрация обязательна. Условия участия и более детальную информацию о семинаре Вы можете получить у организатора семинара в г. Донецке - компании АМИ – по следующим контактам: по телефону - +38 (062) 385-48-88, на официальном сайте - http://www.ami.ua/, по e-mail seminar@ami.ua

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций