Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 3.

Продвижение сайта от компании «EXITERRA»

Создание и продвижение сайтов – основное направление по продвижению бизнеса клиентов в сети Интернет. Если при продвижении сайта ваша цель – максимальный охват аудитории и гарантированный стабильный результат за счет увеличения продаж, то обращение в «Exiterra» – самый верный путь к ее реализации.

Создание и продвижение сайтов, без преувеличения, «конек» компании «Экзитерра». Более 10 лет «Exiterra» создает, оптимизирует и продвигает сайты различных направлений бизнеса, реализуя самые смелые проекты и воплощая планы клиентов в реальности.

Сайты от «Exiterra» отличают яркая индивидуальность, креативность и эстетика дизайна, «продающие» качества. Оригинальные модули созданных сотрудниками компании сетевых ресурсов отлично работают. Познакомиться с ними подробнее можно на сайте компании в разделе «Портфолио».

В чем же залог успеха сайтов, разработанных компанией «Exiterra»? Это высокий профессионализм сотрудников, заинтересованность в росте бизнеса клиента, понимание его потребностей и внимание ко всем деталям проекта.

Созданный сетевой ресурс нуждается в грамотном продвижении. Ведь именно от профессионального продвижения сайта в Интернете зависит успешность бизнеса, прибыль компании и развитие ее бренда.

Компания «Экзитерра» отличается гибкостью походов и методов работы: осуществляя полный и всесторонний анализ продвигаемого сетевого ресурса, она наблюдает над развитием сайта и своевременно корректирует выбранную стратегию, предлагая самые оптимальные решения. При этом компания учитывает особенности сферы бизнеса клиента и индивидуальные черты его бренда.

Один из неоспоримых плюсов «Exiterra» - то, что компания стремится к максимальной прозрачности в отношениях с партнерами и заказчиками, поэтому предоставляет подробные ежемесячные отчеты по результатам продвижения. Компания «Информационные бизнес-решения «Exiterra» имеет высокую степень ответственности и дает гарантии на свои услуги. Гарантией успешного сотрудничества с компанией являются также отзывы удовлетворенных клиентов, с которыми можно познакомиться на сайте «Экзитерры» и на других ресурсах.

Компания постоянно развивается, осваивая самый передовой опыт, и предлагает самые креативные и технически опробованные продукты для своих клиентов. Особой популярностью у заказчиков пользуется новая услуга «Продвижение с оплатой за заказы».

Привлекательность услуги для клиента заключается в том, что «Экзитерра» принимает на себя часть рисков. С услугой компании «Exiterra» «Продвижение с оплатой за заказы» клиент платит не за «случайных гостей», а за конкретные заказы со своего сайта. Такая форма работы называется Pay Per Lead и популярна в Европе и Америке. Работа за заказ – это раскрутка сайта с оплатой за конкретный результат. «Экзитерра» полностью разделяет стремление клиента увеличить число заказов с сайта и прилагает для этого все усилия, ведь при такой форме сотрудничества от успешности клиента напрямую зависит успех компании. Заинтересованность обеих сторон делает работу по продвижению сайта наиболее эффективной.

Подробнее об услугах компании ООО «Бизнес-решения «Exiterra» можно узнать на www.exiterra.ru

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru