на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

UserGate Proxy & Firewall защищает молочные реки Лимпопо

Компания Entensys, ведущий разработчик программного обеспечения в области информационной безопасности, сообщает о внедрении продукта UserGate Proxy & Firewall в Limpopo Dairy Farm в городе Луис-Тричард (ЮАР).

Limpopo Dairy Farm - компания, занимающаяся разведением коров и реализацией молочных продуктов. Специалисты данной организации являются настоящими профессионалами в своем деле. Компания поставляет на рынок высококачественную продукцию.

Компьютерный парк Limpopo Dairy Farm насчитывает более 50 рабочих станций, объединенных в единую локальную сеть. Выход в сеть Интернет необходима как отделу по работе с клиентами, так и сотрудникам, отвечающим за качество молочных изделий. Кроме того, работники, в чьи обязанности входит уход за животными, из Всемирной Паутины узнают о новейших способах предоставить поголовью правильно составленный рацион, что обеспечивает большое количество молока, повышенный иммунитет животных и длительное использование генетического потенциала коров.

В качестве решения, обеспечивающего безопасность работы сотрудников в сети Интернет, техническим специалистом Limpopo Dairy Farm был выбран UserGate Proxy & Firewall. Системный администратор компании отметил простоту внедрения и качество фильтрации интернет-ресурсов в программном решении Entensys.

"Наши разработки используются в организациях из самых различных сфер деятельности, - отмечает Алексей Кищенко, PR-специалист компании Entensys. - Limpopo Dairy Farm - компания, которая обеспечивает качественными молочными продуктами целый административный центр. Мы рады, что именно наше решение было выбрано техническими специалистами данной организации".

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: usergate.ru