Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

Столица43.ru - портал для кировчан и гостей Кирова

В этом 2011 году в Кирове на широких просторах сети Интернет открылся совершенно необычный портал www.stolitsa43.ru, инициатором создания которого выступило Рекрутингове Агентство "Карьера". И хотя открылся он достаточно недавно (21 июля), но уже смог зарекомендовать себя как часто посещаемый форум. Причем темы обсуждения и возрастной потолок достаточно разный.

Общение всегда было одной из «фишек» человечества, с помощью которого узнавали полезную информацию, разносили сплетни и просто делились впечатлениями и эмоциями. Поэтому на форуме портал, а можно обсудить последние новости и поделится новыми впечатлениями. И кстати именно здесь можно обсудить любые даже самые «интересные» и волнующие темы, которые Вы боитесь, но очень хотите обсудить и услышать мнение других пользователей.

Кстати форум, портала содержит достаточно интересную информацию о политической, инвестиционной и культурной деятельности города. Пользователям будет интересно прочитать, а после обсудить выставки и дать оценку ресторанам, кафе и барам. Обсудить рукоделие, узнать новое о беременности, когда и где начинается театральный сезон, а так же обсудить куда лучше ехать в отпуск. Для любителей животных так же есть страничка, что бы обсудить аквариумных рыбок, кошек, собак и даже грызунов.

Конечно же, как и любой другой город Киров отличается своей культурой, памятниками архитектуры, производственными и транспортными предприятиям. Поэтому на форуме портала можно найти интересные обсуждения, о новых достопримечательностях города, и мероприятиях которые будут, проходит в ближайшее время.

Так же портал позволяет добавлять объявления купли-продажи недвижимости в Кирове и его окрестностях, позволяет выставлять на продажу любой товар, причем количество не имеет никакого значения. Кроме этого на портале можно прочитать анонсы фильмов, и новых концертов. А новостная лента дает возможность быть в курсе практически всех событий, которых происходят в городе. И все это, не выходя из дома.

Портал Столица 43.ru создан людьми для людей и способствует общению разных слоев общества населения города и не только. Здесь возможно все!

Ньюсмейкер: Рекрутинговое агентство Карьера — 2 публикации
Сайт: stolitsa43.ru