Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Итоги Съезда ПРАВОГО ДЕЛА в Москве

Итоги Съезда ПРАВОГО ДЕЛА в Москве

Александр Рявкин: «Мы сохранили право-либеральную партию!»

Завершил свою работу съезд «Правого дела», который после скандального выхода из партии миллиардера Михаила Прохорова, должен стать проверкой на прочность «Правого дела». По окончании съезда мы связались с членом федерального совета партии и лидером свердловских правых Александром Рявкиным.

— Александр Юрьевич, как прошел съезд?

— Накануне съезда многие ждали скандала, нагнетали обстановку. Но вопреки всем им съезд прошел в обстановке единения, понимания всеми делегатами непростой ситуации и готовности вместе решать возникшие проблемы. По всем вопросам, по всем решениям на съезде царило удивительное единодушие, все решения приняты единогласно. На съезде были представлены все региональные отделения — было зарегистрировано семьдесят семь делегатов.

— Уже известна федеральная тройка?

— На съезде мы решили, что будем проводить идеологическую кампанию. Мы стояли и продолжаем стоять на право-либеральных позициях и не собираемся эти позиции сдавать, даже более того — именно право-либеральные взгляды будут положены в основу избирательной кампании. И поэтому идеология для нас сейчас важнее личностей. В федеральную «тройку» вошли Андрей Дунаев, Андрей Богданов и известная теннисистка Анна Чакветадзе. Кроме этого были утверждены все 375 кандидатов списка. Даже те делегаты, которые высказывали некоторое недовольство «тройкой», поддержали это решение, поскольку и они понимают, что общая цель важнее личных отношений. В момент, когда стоит цель сохранить партию, по некоторым вопросам можно пойти и на компромисс.

— Какова будет тройка в Свердловской области?

— Возглавлять региональную тройку будем мы вместе с братом Сергеем, кроме нас в тройку вошел Александр Копылов. Опора на собственные силы, а не на прохоровские миллионы — этот теперь девиз не только нашего регионального отделения, но и всех отделений в стране. Ставку в своей работе мы будет делать именно на регионы.

— Как изменились цели партии после ухода Михаила Прохорова?

— Мы стояли и остаемся стоять на право-либеральных позициях. Формулировки могут меняться, но суть не меняется. На съезде была принята предвыборная программа. В частности, мы предлагаем восстановить всеобщую выборность власти, включая выборность мэров городов, губернаторов и глав субъектов России, и ограничить двумя сроками пребывание на выборных государственных должностях. Хорошо разработан экономический блок — мы выступаем за мораторий на увеличение налогов, и даже более того, мы предлагаем обнулить налоги для тех граждан, чей доход меньше 15 тысяч в месяц.

В изменившейся ситуации мы мобилизуем все свои силы. Главный вывод состоявшегося съезда — нам удалось сохранить право-либеральную партию. За короткий срок мы смогли изменить формат работы, сделать ставку не на лидера, а на идеологию — именно идеи движут миром!

Сайт: www.pravoedelo66.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: izbas66@gmail.com
Телефон: (343) 286-28-39

Итоги Съезда ПРАВОГО ДЕЛА в Москве

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно