Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Компания QTECH на "Связь-Экспокомм-2007": день первый – презентация EPON

Компания QTECH на

Каждый день в рамках выставки «СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2007» на стенде компании QTECH будет происходить презентация одной из линеек производимого оборудования. В день открытия выставки специалисты QTECH рассказывали и показывали в работе оборудование широкополосного доступа EPON, ориентированное на операторов связи.

Экономичная и наращиваемая древовидная архитектура оптоволоконной сети PON с пассивными оптическими разветвителями имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с традиционными сетями. Сокращение количества активных приемо-передающих элементов в центральном узле и точках присутствия, использование меньшего количества оптоволоконных линий, оптимизация сетевой топологии, удобство обслуживания и подключения абонентов и т.д. Применение технологии PON позволяет значительно снизить затраты на построение и эксплуатацию сети.

Серия EasyPON выполнена в соответствии со стандартом IEEE 802.3ah. Оборудование EasyPON состоит из центрального оборудования OLT (Optical Line Terminal) и оконечного клиентского оборудования ONU (Optical Network Unit). Все оборудование управляется системой менеджмента QTECH NMS созданной для управления пассивными оптическими сетями.

Основные особенности оборудования:

- Недорогое решение операторского класса для сетей точка-многоточка;

- Клиентские порты E1, V.35, Ethernet;

- Использование пассивных сплиттеров не нуждающихся в питании;

- Управление всеми устройствами OLT и ONU;

- До 16 клиентских устройств;

- Расстояние до 20 км в зависимости от структуры сети;

- Управление: SNMP, Telnet, Console.

Подробнее: http://www.qtech.ru/news/200.htm

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия