Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Настоящий Вологодский продукт» едет в Санкт-Петербург

23-25 сентября 2011 года в Невском районе, ул. Народная, дом 4, состоится ярмарка «Настоящий вологодский продукт».

Агропромышленные предприятия Вологодской области представят высококачественную продукцию: настоящее Вологодское масло, колбасные и кондитерские изделия, картофель, мед, саженцы, льняные изделия, изделия народных промыслов.

«Настоящий Вологодский продукт» организован Департаментом сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли Вологодской области совместно с администрацией Невского района г. Санкт-Петербурга в рамках реализации Соглашения между Санкт-Петербургом и Вологодской областью о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и социальной областях.

Уважаемые жители Санкт-Петербурга и гости города, приглашаем приобрести настоящие вологодские продукты!

Время работы ярмарки с 10 до 18 часов.

Контактное лицо:

Логунова Юлия Николаевна