Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Сольные концерты Софии Ротару в Москве

Любимица миллионов, обладательница необыкновенного голоса, народная артистка СССР София РОТАРУ 8 и 9 октября даст долгожданные сольные концерты в Государственном Кремлёвском Дворце.

Творческий путь Софии РОТАРУ – самая яркая страница в истории отечественной эстрады. Редчайший по красоте голос, безупречный художественный вкус и артистический темперамент по праву снискали любовь и признание нескольких поколений слушателей. Концерты Софии РОТАРУ всегда являются одними из главных музыкальных событий года, и осенние концерты в Кремле не станут исключением.

За полуторачасовое выступление украинская примадонна исполнит свои лучшие хиты: «Цветет малина», «Хуторянка», «Один на свете», «Белый танец», «Луна-луна», «Осенние цветы», «Костер догорает», «Небо - это я», «Год за десять», «Засентябрило», «Зима», «Одна калина», «Лаванда», «Меланколие», «Край», «На берегу нашей первой любви», «Я назову планету именем твоим», «Не спросишь», «Нет мне места в твоем сердце» и многие другие.

В качестве специальных гостей вечера ожидаются Валерий МЕЛАДЗЕ, Олег ГАЗМАНОВ и Николай БАСКОВ.

Ньюсмейкер: MMDB — 6 публикаций
Сайт: MMDB.ru