Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Оренбургский «НИКО-БАНК» присоединился к Системе ЛИДЕР

В сентябре Система денежных переводов «ЛИДЕР» начала сотрудничество со старейшим и одним из крупнейших банков Оренбургской области - ОАО «НИКО-БАНК», основанном в 1990 году. Денежные переводы по Системе доступны клиентам банка в 13 его пунктах, расположенных в ряде городов региона: в Оренбурге, Бузулуке, Медногорске, Новотроицке, Орске, селе Тоцком, а также в поселке Саракташ.

Для ЛИДЕРа партнерство с НИКО-БАНКом означает существенное развитие Системы в Оренбургской области. Банк является одним из самых надежных и известных кредитных организаций в регионе, динамично развивающей розничные услуги и обладающей собственными офисами не только в крупнейших городах области, но и в селах и поселках.

«Ответственность, которая присуща всем финансовым организациям, развивающимся внутри какого-то одного региона, обязывает их уделять самое пристальное внимание качеству услуг и сервисов, предлагаемых клиентам, - отмечает Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – А это, в свою очередь, означает, что Система ЛИДЕР приобрела в лице НИКО-БАНК надежного партнера гарантирующего высококачественный сервис нашим клиентам. Это важно для нас, так как главным приоритетом ЛИДЕРа с момента его основания было предоставление максимально комфортных сервисов клиентам».

«Услуги по денежным переводам, а также дистанционная оплата товаров и услуг очень востребованы в Оренбургской области, - говорит Светлана Сивелькина, Председатель Правления ОАО «НИКО-БАНК». – Сотрудничество с одним из крупных операторов переводов в лице Системы ЛИДЕР, само по себе выгодно для нас, поскольку расширяет нашу продуктовую розничную линейку за счет ее широкого набора платежных услуг. Кроме того, ряд преимуществ Системы ЛИДЕР - собственный терминальный процессинг, самые современные технологии, безадресность и мгновенность переводов, разветвленная сеть партнеров по всей России - безусловно, является положительными факторами для развития сектора розничных услуг НИКО-БАНКа».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru