Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 3.

ОАО «Орелэнергосбыт» проводит энергоаудит учреждений и организаций Мценского района

ОАО «Орелэнергосбыт» приступило к проведению энергетических обследований учреждений и организаций социальной сферы Мценского района. В соответствии с заключенными договорами, специалисты компании осуществят энергоаудит нескольких общеобразовательных школ района, Мценской межпоселенческой районной библиотеки имени И.С. Тургенева, Центра социального обслуживания населения и соцкультцентра Тельченского сельского поселения.

На первом этапе энергоаудита - документальном обследовании будут проанализированы данные потребления учреждениями энергоресурсов за несколько лет. В октябре-ноябре этого года специалисты отделения энергосбережения компании приступят к инструментальному обследованию объектов. Для проведения работ компанией приобретено соответствующее оборудование. После завершения обследований собственникам зданий будут выданы энергетические паспорта объектов.

Проведение энергоаудита стало возможным после вступления ОАО «Орелэнергосбыт» в состав саморегулируемой организации НП «ЭнергоПрофАудит».

- В соответствии с Федеральным законом об энергосбережении все бюджетные учреждения и организации, а также предприятия с суммарным потреблением энергоресурсов более 10 миллионов в год должны провести энергообследования и получить паспорта до конца 2012 года, - говорит директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. - Результаты энергоаудита позволят нашим клиентам не только выполнить требования законодательства, но и более эффективно использовать энергоресурсы.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru