Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Skyworth выбирает полупроводниковый тюнер NXP для создания в Китае высокопроизводительной телевизионной абонентской приставки

Skyworth выбирает полупроводниковый тюнер NXP для создания в Китае высокопроизводительной телевизионной абонентской приставки

Эйндховен, Нидерланды и Шанхай, Китай, 09 сентября , 2011 г. – Сегодня компания NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI), лидер глобального рынка полупроводниковых тюнеров, объявила о том, что компания Skyworth Digital Technology Co. при создании своей абонентской приставки (STB) для кабельного телевидения будет использовать полупроводниковое тюнерное решение NXP TDA18250. Компания Skyworth, штаб-квартира которой расположена в Шеньчжэне, является одним из крупнейших производителей телевизионных абонентских приставок в Китае.

Эйндховен, Нидерланды и Шанхай, Китай, 09 сентября , 2011 г. – Сегодня компания NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI), лидер глобального рынка полупроводниковых тюнеров, объявила о том, что компания Skyworth Digital Technology Co. при создании своей абонентской приставки (STB) для кабельного телевидения будет использовать полупроводниковое тюнерное решение NXP TDA18250. Компания Skyworth, штаб-квартира которой расположена в Шеньчжэне, является одним из крупнейших производителей телевизионных абонентских приставок в Китае.

Во всем мире традиционные тюнеры can-типа уступают место на ТВ-рынке полупроводниковым тюнерам с низким энергопотреблением, таким как TDA18250. Полупроводниковые ТВ-тюнеры сегодня используются в большинстве абонентских приставок для кабельного телевидения и модемов в Европе, Северной Америке, Корее и Японии. В Китае can-тюнеры пока сохраняют доминирующие позиции, однако, согласно недавно опубликованному прогнозу аналитической фирмы In-Stat, уже в конце 2011 года на смену им в абонентских приставках кабельного телевидения и модемах придут полупроводниковые тюнеры, которые при сравнимых характеристиках имеют более низкую стоимость.

TDA18250 компании NXP – это высокопроизводительная ИС полупроводникового тюнера, предназначенного специально для абонентских приставок кабельного телевидения высокой четкости; это решение поддерживает однопотоковую трансляцию и значительно превосходит can-тюнеры по характеристикам. Тюнер TDA18250 совместим со всеми мировыми стандартами цифрового кабельного вещания. Благодаря высокому уровню интеграции однокорпусной тюнер TDA18250 исключает потребность в дорогостоящих внешних компонентах, таких как усилители с низким уровнем шума и ПАВ-фильтры, и может быть размещен прямо на системной плате, следовательно, отпадает необходимость в использовании отдельного модуля. Таким образом, тюнер TDA18250 обеспечивает более высокую надежность системы при миниатюрном форм-факторе, что упрощает проектирование телевизионных абонентских приставок. Решение TDA18250 изготавливается по программе NXP Zero Defect («отсутствие дефектов»), облегчая производителям операции сборки и управление цепочками поставок.

«Компания Skyworth при создании телевизионных абонентских приставок стремится использовать современные технологии как по уровню инноваций, так и по уровню качества. Технологии полупроводниковых тюнеров NXP помогают нам сохранять лидерство в области уникальных возможностей кабельного телевидения и создавать более привлекательные, с точки зрения стоимости, системы», – отметил Чжан Ен Ли (Zhang En Li), директор центра исследований и разработок в Шеньчжэне, компания Skyworth Digital Technology Co.

«В Китае благодаря усилиям государства происходит оживление рынка кабельного телевидения, число абонентов быстро растет, что, в свою очередь, создает повышенный спрос на абонентские приставки. NXP рада сотрудничеству с компанией Skyworth, цель которого – предложить рынку кабельных абонентских приставок в Китае очевидные преимущества высокопроизводительных полупроводниковых тюнеров, – заявил Кейт Н (Keith Ng), директор по маркетингу, подразделение клиентских ТВ-устройств и мультимедийных интерфейсов компании NXP Semiconductors в Большом Китае. – Полупроводниковые тюнеры NXP ускоряют процесс проектирования, снижают общие производственные затраты и в целом улучшают рабочие характеристики телевизионных абонентских приставок, помогая операторам предоставлять качественные доступные по цене услуги кабельного телевидения абонентам по всему миру».

С дополнительной информацией о полупроводниковом тюнере TDA18250 компании NXP можно ознакомиться на веб-странице: http://www.nxp.com/pip/TDA18250HN_SDS.html.

О компании Skyworth

Группа Skyworth Group Co., Ltd, основанная в 1988 г., является ведущим мировым производителем телевизоров; эта крупная высокотехнологичная открытая акционерная компания, акции которой котируются на Гонконгской бирже (биржевой код: 0751), участвует в исследовании, производстве, торговле и распределении бытовой электроники, коммуникационной продукции для подключения к Интернету, а также продукции для обеспечения защиты и безопасности. За 22 года своего существования Skyworth прошла путь от небольшого производителя контроллеров дистанционного управления до компании, которая входит в десятку крупнейших телевизионных брендов мира и признана телевизионным брендом №1 в Китае; в компании трудится более 20 000 работников, ее прибыль от продаж в 2009 г. составила 3,68 млрд долларов США, а ценность бренда – 2,63 млрд долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.skyworth.com.

О компании NXP

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 25 странах мира и обладает годовым доходом в 4,4 млрд. долларов США (2010 г.). Более подробную информацию вы можете получить на www.nxp.com.


Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.ru.nxp.com
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями