Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Мышь-трудоголик Genius Ergo 9000

На российский рынок вышла беспроводная оптическая мышь Genius Ergo 9000.

Эргономичный корпус устройства спроектирован таким образом, чтобы рука не уставала даже в процессе длительного и активного пользования мышью. Ergo 9000 комфортно располагается в ладони, заметно снижая напряжение кисти руки в процессе работы на компьютере. Для достижения максимального уровня комфорта под большим пальцем предусмотрены две дополнительные программируемые кнопки, которые можно настроить под наиболее часто используемые команды (по умолчанию они предназначены для перемещения на предыдущую или следующую страницу в браузере).

В устройстве реализована инновационная оптическая технология BlueEye, позволяющая работать на самых «проблемных» поверхностях, а также технология подавления помех, гарантирующая стабильность позиционирования курсора на расстоянии до 10 метров.

Ресивер Ergo 9000 всегда можно убрать в корпус «грызуна», а можно и просто оставить в разъеме компьютера: он миниатюрен и не перекрывает доступа к соседним USB-портам. Мышь питается от одной “пальчиковой” батарейки, срок службы которой может составлять до 6 месяцев благодаря применению в устройстве технологии энергосбережения. Кроме того, в нижней части устройства предусмотрен выключатель питания.

На российском рынке новинка появилась в сентябре 2011 года. Пользователям доступны два варианта расцветки мыши: белый с черными вставками и угольно-черный. Ориентировочная розничная цена Genius Ergo 9000 составляет 699 рублей.

Характеристики:

* Интерфейс USB 2.0;

* Частота 2,4 ГГц;

* Разрешение сенсора 1200 dpi;

* Питание от 1 батарейки AA;

* Размеры 205 x 105 x 50 мм, вес 69 г.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru