Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Аgoda.ru: Международный кинофестиваль в Токио (TIFF)

Аgoda.ru: Международный кинофестиваль в Токио (TIFF)

Сингапур (21 сентября 2011 г.) - Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о специальных предложениях на время проведения международного кинофестиваля в Токио.

Ежегодный фестиваль, проводимый с 22 по 30 октября, будет проходить сразу на нескольких площадках. Основные мероприятия состоятся на холмах Роппонги (Roppongi Hills) в районе Минато. Роппонги – это многофункциональный городской комплекс, состоящий из бутиков, кинотеатров, ресторанов, художественных площадок и садов со скульптурами, что создаст атмосферу торжественности и подчеркнет культурное многообразие этого международного события.

В этом году фестиваль открывают два фильма: голливудский боевик “Три мушкетера” и историческая драма “1911” Джеки Чана. Последний является юбилейным, сотым фильмом Джеки Чана. Суперзвезда из Гонконга является режиссером фильма и исполняет главную роль. Также ключевыми событиями фестиваля будут ретроспектива, посвященная легендарной японской актрисе Киоко Кагава, презентация шедевра 1953-его года от Ясудиро Одзо “Токийская повесть” и, на закрытии фестиваля, демонстрация фильма с Брэдом Питтом “Человек, который изменил все” ('Moneyball'). Помимо показов фильмов, на TIFF также будут проходить специальные выступления актеров, семинары и симпозиумы по вопросам киноиндустрии.

Фестиваль в этом году будет выдержан в тематике “Поверь! В силу кино”, направленной на поддержку восстановления Японии после цунами путем объединения людей любовью к кинематографу. Основной проект по сбору средств TIFF – это продажа резиновых браслетов “ARIGATO”. Все средства будут направлены в Красный Крест Японии. Не так давно кампания по сбору средств также прошла на Каннском Кинофестивале, на котором участники со всего мира выказали поддержку с помощью пожертвований и добрых пожеланий.

В качестве туристического направления Токио является ярким городом, как на экране, так и наяву. Ночные развлечения в Шибуйя (Shibuya), шоппинг в Гиндза (Ginza), костюмированные наряды Харадзюку (Harajuku) (гораздо интересней в жизни, чем на фотографиях) – все это гарантирует незабываемые впечатления от Токио в любое время года.

Agoda.ru подготовила особые предложения на время проведения кинофестиваля в Токио. Время их действия ограничено, так что поторопитесь забронировать номер в отеле!

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/tokyo-film-festival.html


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: 66 2 6259173

Аgoda.ru: Международный кинофестиваль в Токио (TIFF)

Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Гонконг, Сингапур, Япония
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери