на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Аgoda.ru: Международный кинофестиваль в Токио (TIFF)

Сингапур (21 сентября 2011 г.) - Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о специальных предложениях на время проведения международного кинофестиваля в Токио.

Ежегодный фестиваль, проводимый с 22 по 30 октября, будет проходить сразу на нескольких площадках. Основные мероприятия состоятся на холмах Роппонги (Roppongi Hills) в районе Минато. Роппонги – это многофункциональный городской комплекс, состоящий из бутиков, кинотеатров, ресторанов, художественных площадок и садов со скульптурами, что создаст атмосферу торжественности и подчеркнет культурное многообразие этого международного события.

В этом году фестиваль открывают два фильма: голливудский боевик “Три мушкетера” и историческая драма “1911” Джеки Чана. Последний является юбилейным, сотым фильмом Джеки Чана. Суперзвезда из Гонконга является режиссером фильма и исполняет главную роль. Также ключевыми событиями фестиваля будут ретроспектива, посвященная легендарной японской актрисе Киоко Кагава, презентация шедевра 1953-его года от Ясудиро Одзо “Токийская повесть” и, на закрытии фестиваля, демонстрация фильма с Брэдом Питтом “Человек, который изменил все” ('Moneyball'). Помимо показов фильмов, на TIFF также будут проходить специальные выступления актеров, семинары и симпозиумы по вопросам киноиндустрии.

Фестиваль в этом году будет выдержан в тематике “Поверь! В силу кино”, направленной на поддержку восстановления Японии после цунами путем объединения людей любовью к кинематографу. Основной проект по сбору средств TIFF – это продажа резиновых браслетов “ARIGATO”. Все средства будут направлены в Красный Крест Японии. Не так давно кампания по сбору средств также прошла на Каннском Кинофестивале, на котором участники со всего мира выказали поддержку с помощью пожертвований и добрых пожеланий.

В качестве туристического направления Токио является ярким городом, как на экране, так и наяву. Ночные развлечения в Шибуйя (Shibuya), шоппинг в Гиндза (Ginza), костюмированные наряды Харадзюку (Harajuku) (гораздо интересней в жизни, чем на фотографиях) – все это гарантирует незабываемые впечатления от Токио в любое время года.

Agoda.ru подготовила особые предложения на время проведения кинофестиваля в Токио. Время их действия ограничено, так что поторопитесь забронировать номер в отеле!

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/tokyo-film-festival.html

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

E-mail: marat.yakupov@agoda.com