на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Новый EDID менеджер со встроенным усилителем

Lightware Visual Engineering представляет (http://vmgrussia.com/brands/view/5) EDID Manager V4: HDCP совместимый HDMI/DVI EDID эмулятор с функцией усиления сигнала по стандартному кабелю и возможностью управления по интерфейсу USB.

Основные особенности

- функция включения и выключения HDCP

- Продвинутая система EDID Management с поддержкой до 100 EDID записей

- Исправляет EDID и поддерживает постоянную передачу видео и аудио сигналов от источника

- Управление через USB – возможно создание пользовательских настроек

EDID Manager + HDCP Manager = EDID Manager V4 новый продукт компании Lightware для системных интеграторов и инсталляторов, который гарантирует постоянную передачу видео фиксированного разрешения и аудио от источника на любой монитор. Теперь обе функции доступны в одном устройстве, что облегчает использования всевозможного AV оборудования.

HDCP включение/выключение позволяет временно выключать функцию HDCP у устройств. Эта профессиональная функция «принуждает» источник передавать незашифрованный видео-сигнал, если контент сам по себе тоже не зашифрован.

Пользователи могут установить любое разрешение EDID через порт USB. С предлагающимся программным обеспечением Advanced EDID Editor software Вы сможете управлять любыми доступными в EDID настройками и сохранять их в памяти устройства EDID Manager V4

Более подробную информацию можно найти на странице с описанием устройства.

Программное обеспечение для управления EDID (Matrix Controller software):

Пользователь может создать собственное (custom) разрешение и соотношение сторон видео изображения. Изменения EDID производятся простыми операциями мыши «drag and drop». Созданные «кастомизированные» настройки могут быть сохранены в отдельном файле в формате .dat, .dat или любом другом. EDID Manager V4 работает с 256 байтовой таблицей E-EDID и CEA форматами, также как и с 128 байтовой EDID.

Некоторые воспроизводящие устройства автоматически шифруют любой видео-сигнал в формате HDCP. Если подключить к этому источнику HDCP совместимое оборудование, например матричный коммутатор, сигнал шифруется и на мониторе не воспроизводится изображение.

Наша функция блокирования кодирования в HDCP гарантирует то, что источник будет видим монитору или проектору как не-HDCP устройство и таким образом не будет попыток кодировать сигнал. Защищенный контент, например, Blu-ray не будет отображаться и HDCP кодированные сигналы не будут декодироваться.

Представителем компании Lightware Visual Engineering в России является компания VMG (Video Media Group)

Ньюсмейкер: VMG (Video Media Group) — 10 публикаций
Сайт: vmgrussia.com