Новости. Опубликовано 09.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

GMCS автоматизирует «АКВА ВИЖИОН» на базе решений SAP

GMCS приступила к проекту по автоматизации российского производителя безалкогольных напитков – компании «АКВА ВИЖИОН», ведущей в настоящее время строительство гигантского заводского комплекса в Истринском районе Московской области. В качестве основы для построения автоматизированной системы управления ресурсами компании выбрано решение mySAP Business Suite.
Основными целями проекта: обеспечение целостной, интегрированной поддержки всех цепочек бизнес-процессов компании, обеспечение прозрачности деятельности компании для государственных органов и для инвесторов, обеспечение должного уровня развития сферы информационных технологий в соответствии со стратегическими целями компании, создание внутрикорпоративной системы информационной безопасности и применение эффективных технологических решений с целью предотвращения утечки коммерческой информации и мошенничества в отношении компании.
Выбор GMCS, как генерального подрядчика, был сделан по результату организованного компанией «АКВА ВИЖИОН» официального тендера. Основным требованием к будущему партнеру было наличие профессиональной команды специалистов с опытом внедрения системы в пищевой промышленности.
Основу проекта составляет автоматизация базовых бизнес-процессов производства: бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, бюджетирование, управление материальными запасами, управление производством, управление сбытовыми процессами, техническое обслуживание и ремонт оборудования, управление качеством, управление персоналом.
Внедрение системы SAP в компании «АКВА ВИЖИОН» предполагается провести в два этапа: на первом этапе проекта будет внедрено решение семейства mySAP Business Suite – mySAP ERP «Управление ресурсами предприятия». Второй этап будет охватывать внедрение mySAP CRM «Управление взаимоотношениями с клиентами» и mySAP SCM «Управление цепочками поставок».
br> GMCS специализируется на услугах управленческого консультирования, внедрения и поддержки программных комплексов управления предприятием. Являясь мультипродуктовой компанией, GMCS выполняет проекты на базе ведущих ERP-систем и программных продуктов: SSA Global/Baan,, mySAP Business Suite, Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, «Парус», «Босс-Кадровик», Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, Mercury Optimization Centers. GMCS интегрирует лучшие идеи различных программных продуктов, добиваясь максимальной эффективности и успешности решений. Компания основана в 1997 году опытными консультантами в области управления, и сейчас GMCS имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Компания «АКВА ВИЖИОН» учреждена в 2003 году компанией VIP-Progress Ltd. Владелец VIP-Progress Ltd - предприниматель Дмитрий Буряк. Наиболее известные активы Дмитрия Буряка - компания VIP GROUP, фармацевтические заводы «Акрихин» и «Нутрифарма». Дмитрий Буряк – академик Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологий, член Лондонского клуба директоров; в 2002 году награжден медалью им. И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» РАЕН.
Президент ООО «АКВА ВИЖИОН» Станислав Одинцов располагает значительным опытом управления крупными промышленными предприятиями. С 1999 по 2001 год работал заместителем генерального директора Алтайского коксохимического завода – крупнейшего российского производителя кокса. С 2001 года занимал пост генерального директора консалтинговой группы «Интеллект». В 1999 году избирался в Государственную Думу Российской Федерации по Бийскому избирательному округу № 35 (Алтайский край). Академик международной академии натуральных продуктов и биотехнологий. С. Одинцов входит в состав советов директоров ряда крупных промышленных предприятий, возглавляет ряд общественных структур, действующих в сфере интеллектуальной собственности.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

E-mail: isemenova@gmcs.ru
Телефон: (095) 580-71-71