на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Moбильные развлечения на 003.ru

На сайте 003.ru запущен новый раздел «Мобильный контент», в котором можно выбрать и скачать разнообразные рингтоны, игры, заставки для мобильных телефонов. Процесс поиска любимой мелодии не составит труда и не займет много времени у посетителей сайта. Весь мобильный контент на 003.ru четко структурирован и сгруппирован в 7 основных разделов: видео-рингтоны, видеоролики, игры, картинки, мелодии и рингтоны, темы, хранители экрана. В каждом из разделов собраны самые интересные, красочные, тщательно отобранные, «представители» соответствующих жанров мобильного контента. Пользователи могут совершенно бесплатно ознакомиться с демо-версиями музыкальных композиций, размещенных в каталоге.
Коллекция мобильного контента на сайте будет постоянно обновляться, и посетители смогут скачивать самые новые, свежие и популярные развлечения.
Для установки мобильного контента подходит большинство мобильных телефонов популярных производителей, а процедура приобретения контента необыкновенно проста и отработана многими провайдерами. Нужно лишь выбрать интересующий «продукт» из представленного ассортимента и отправить SMS сообщение с кодом товара, указанным на сайте. После чего покупатель получит SMS-сообщение, содержащее уникальную WAP-ссылку для загрузки контента.
По словам директора по маркетингу интернет-магазина 003.ru Дениса Ширяева, «открытие раздела мобильного контента в интернет-гипермаркете 003.ru – это не просто дань моде. Решение продиктовано стремлением предоставить покупателям максимально возможный сервис – теперь, покупая мобильный телефон в 003.ru, пользователи смогут сразу же «прокачать его», придать аппарату индивидуальность путем приобретения нового мобильного контента». Также открытие нового раздела позволит привлечь на сайт дополнительную аудиторию, интересующуюся портативной техникой и электроникой.
Интернет-магазин 003.Ru (www.003.ru) основан в 2000 году. В настоящее время входит в состав холдинга "Интернет-Трейд". Является общепризнанным лидером в сфере продаж бытовой техники и электроники посредством сети Интернет. Ассортиментный ряд интернет-магазина насчитывает более чем 25 000 товарных позиций, готовых к доставке. Грамотно выстроенная бизнес-схема и качественный сервис позволяют интернет-магазину 003.Ru более пяти лет удерживать лидирующие позиции в области электронной коммерции.

Ньюсмейкер: Интернет-Трейд — 7 публикаций
Сайт: www.003.ru