на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Вышел 3-й номер iPad-журнала ФОТОЕД

Фотоагентство MAGNET совместно с компанией East Media объявило о третьем выпуске бесплатного iPad-журнала ФОТОЕД и о специальной 50% скидке на рекламу в следующем выпуске. Аудитория журнала уже превышает 40 000 человек и постоянно растет.

ФОТОЕД - первый бесплатный фотожурнал для iPad, на сегодняшний день не имеющий прямых конкурентов. Третий выпуск посвящен фотопутешествию в Антарктику и предлагает более 220 профессиональных фотографий: лежбища морских леопардов, трогательные пингвиньи семьи, величественная красота айсбергов и ледяное спокойствие арктических пейзажей. Любую из понравившихся фотографий читатель может сохранить на свой iPad, отправить на электронную почту или разместить в социальных сетях.

Для скачивания журнала ФОТОЕД необходимо установить фирменное приложение из AppStore, в котором представлены все выпуски на виртуальной витрине. Журнал реализован на базе издательской платформы EastMedia, которая поддерживает все необходимое для создания цифрового (digital) журнала (фотогалереи, видео, интерактивная графика), а также множество популярных сервисов - соцсети, QR-коды, гео-сервисы. Кроме того, платформа предлагает возможность онлайн-анкетирования для качественной обратной связи с читателями, ведет автоматическую статистику (eDetailing) просмотров и интерактивных действий.

Абсолютно все фотографии в журнале ФОТОЕД являются эксклюзивными материалами, так как они сделаны участниками фотопутешествий, организованных фотоагентством MAGNET. При желании каждый читатель журнала может принять участие в таком путешествии - за год организуется около пятнадцати туров в живописнейшие уголки земного шара.

Аудитория журнала уже превысила 40 000 человек и постоянно растет. Согласно статистике, большая часть читателей - фотолюбители со средним или высоким доходом, поэтому реклама в журнале ФОТОЕД представляет собой отличную возможность для продвижения товаров и услуг. В течение этого месяца планируется начать выпуск журнала в версии для iPhone, и в связи с этим ожидается значительное расширение аудитории. Кроме того, журнал ФОТОЕД уже на протяжение 3-х месяцев постоянно находится на первых местах в ТОП-10 среди всех приложений в русскоязычном рейтинге AppStore в категории travel.

Специальное предложение для рекламодателей: при размещении рекламы в журнале до 1 ноября предоставляется скидка в 50%.

Цена и условия:

Журнал ФОТОЕД распространяется бесплатно. Системные требования: iPad, версия операционной системы не ниже 4.0.

Ссылки:

Страница продукта: http://photoed.ru

Страница закачки: http://itunes.apple.com/ru/app/photoed/id439624586

Веб-сайт компании: http://magnet.su, http://east-media.ru

О компании:

Фотоагентство MAGNET, основанное в 1999г., является автором идеи бесплатного фотожурнала для iPad, организовывает фотопутешествия и предоставляет эксклюзивные фотографии для каждого выпуска.

Компания East Media Ltd., существующая с 2006г., занимается технической стороной журнала и его продвижением. Также компания предлагает комплексные услуги по созданию и продвижению мультимедийных журналов на базе платформы EastMedia - от издателя требуется только предоставить содержание для приложения.

Ньюсмейкер: MAGNET
Сайт: photoed.ru

E-mail: adv@photoed.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"