Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Новые региональные диспетчерские центры группы компаний «М2М телематика» открыты в Н. Новгороде и Волгограде

В сентябре 2011 года в рамках партнерской программы М2М-BusinessSolution® состоялось открытие Региональных Диспетчерских Центров (РДЦ) компании «М2М телематика» в Нижнем Новгороде (на базе «Сантел навигация – НН) и Волгограде (компания «Вискорт»). С появлением региональных партнеров в Нижнем Новгороде и Волгограде «М2М телематика» практически завершает формирование самой масштабной партнерской сети на российском рынке транспортной телематики и спутниковой навигации.

Нижегородский региональный диспетчерский центр был открыт на базе компаний «Сантел сервис» и «Сантел навигация – Нижний Новгород». Партнер компании «М2М телематика» обладает серьезным опытом внедрения решений на базе технологий ГЛОНАСС в ряде ведущих компаний региона, в частности, в ООО «Павловский автобус», ООО «СервисЦентр» (ГК ГАЗ), ООО «Ойл-Оптима 7» и мн.др. Широкие технологические возможности уникальной телематической платформы «М2М телематики» позволит компании «Сантел навигация – НН оказывать навигационно-информационные услуги мониторинга и управления транспортом на основе ГЛОНАСС в интересах коммерческих и муниципальных заказчиков на территории Нижегородской области.

Волгоградский региональный партнер группы компаний «М2М телематика» - компания «Вискорт» - в течение нескольких лет успешно внедряет решения ГЛОНАСС в автопарки предприятий различных сфер деятельности. На сегодняшний день «Вискорт» - самый крупный поставщик навигационно-информационных услуг в Волгоградской области. В целом навигационно-связным оборудованием компании оснащено более 1 тысячи единиц коммерческого и муниципального транспорта. ГЛОНАСС-решения «Вискорт» внедрены в автопарки практически всех подстанций скорой медицинской помощи г. Волгограда, Центра медицины катастроф, автопарки коммунального и дорожно-строительного хозяйства города и области. Оборудованием ГЛОНАСС оснащены все школьные автобусы Волгограда. В ближайшее время компания «Вискорт» планирует открыть собственный сервисный центр в рамках программы ГК «М2М телематика» - «М2М-РЕГИОН® Сервис».

Напомним, что в рамках партнерской конференции «Курсы для тех, кто в курсе» Группа компаний «М2М телематика» подвела первые итоги создания федеральной партнерской сети региональных диспетчерских центров (РДЦ) в рамках программы M2M-BusinessSolution®, успешно развивающейся в течение пяти лет. Дальнейшая стратегия компании будет направлена на формирование единого информационного и технологического пространства на основе технологий ГЛОНАСС, а также обеспечение оперативного и максимально высокого качества обслуживания клиентов в масштабах всей страны.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru