Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

Сити-форматы на остановках в Подольске

В Подольске у рекламодателей появилась возможность размещать на остановках не только листовки форматов А5,А4, А3 и А2, но и сити-форматы 65*65 см. Плюс размещения на данном формате очевиден – это возможность разместиться полностью на всем стенде.

Рекламное агентство «Астра» рекомендует данный вид размещения тем, кому необходим максимальный охват при относительно небольших затратах. Возможность разместить вашу рекламу есть на всех остановках Подольска.

Данным предложением воспользовались не только владельцы парикмахерских, салонов красоты, кафе, но и крупные владельцы сетей магазинов. Первым крупным клиентом, размещающимся на остановках стал магазин «Квартал».

Ньюсмейкер: Астра — 19 публикаций
Сайт: www.ra-astra.ru