Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Американские компании обязуют раскрыть информацию о своих иностранных операциях

Американские компании обязуют раскрыть информацию о своих иностранных операциях

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обязала американские компании Dow Chemical, Fortune Brands, Caterpillar и CIT предоставлять подробную информацию о своих операциях за рубежом, в том числе о полученной за границей прибыли и о счетах в иностранных банках.

На сегодняшний день компании США вправе отказаться от предоставления информации о своих зарубежных активах, поскольку в этой стране нет четкого закона, обязывающего их раскрывать подобную информацию.

Руководство SEC подняло этот вопрос после получения информации о действиях корпораций Microsoft и Google, которые используют широко известную стратегию снижения налогового бремени и хранят наличные деньги, по большей части, за пределами США, а именно в Сингапуре, Пуэрто-Рико и Ирландии.


Ньюсмейкер: ИМПЭКС КОНСАЛТ — 15 публикаций
Сайт: www.offshore-manual.ru/index.php

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Сингапур
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме