на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 3.

Конференция «Маркетинг и продажи услуг консалтинга, тренингов, коучинга»

30 сентября 2011 года компания B2B Basis проводит в Москве первую конференцию «Маркетинг и продажи услуг консалтинга, тренингов, коучинга». К участию в конференции приглашены руководители консалтинговых и тренинговых компаний, а так же бизнес-тренеры, консультанты и коучи - индивидуальные предприниматели с частной практикой.

Концепция конференции: передать участникам методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга предназначенные именно для тренинговой и консалтинговой отрасли.

На конференции будут рассмотрены новые важные темы для повышения эффективности работы КТК компаний:

• Что мы на самом деле продаем, продавая КТК-услуги

• Личный бренд - инструмент продвижения без продаж

• Как тиражировать себя или Стратегии самоотчуждения при продаже персоналии-содержащих продуктов: опыты, ошибки, уроки

• Стратегия и тактика продвижения услуг. 29 способов их материализации

• Как привлечь крупного клиента. В премиальном сегменте, всерьез и надолго

• Продажи услуг КТК. Скованные одной цепью

• Быстрое создания очереди клиентов на индивидуальный коучинг через интернет

• Как продавать корпоративные тренинги по продажам

• Как улучшить Sales Performance и стать лидером на T&D рынке

Андрей Веселов: «На конференции известные практики, такие как Марк Кукушкин, Алексей Мишин, Михаил Молоканов, Андрей Стёганцев, Анатолий Тихомиров и др. поделятся проверенными на практике методиками маркетинга и продаж услуг коучинга, тренингов и консалтинга, большинство из которых можно внедрить: быстро, собственными силами, бесплатно или почти бесплатно».

Ознакомиться с описанием программы конференции и зарегистрироваться можно на вебсайте www.b2bbasis.ru в меню полезное/конференция.

Для справки:

B2B basis (www.b2bbasis.ru) - консалтинговая компания, специализирующаяся на online дистанционном бизнес обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций
Сайт: www.b2bbasis.ru