на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Определены "Лидеры строительного качества 2011"

Определены

15 сентября в Санкт-Петербурге подведены итоги конкурса "Лидер строительного качества". Группа Компаний "Беатон" получила почетный статус "Лидер строительного качества 2011" в номинации товарный бетон.

Всего в категории "Производство строительных материалов и конструкций" в 2011 году участвовало 19 компаний. Определяя победителей, жюри руководствовалось четкими критериями, делая акцент на качестве строительных материалов.

"Лидер строительного качества 2011" - это уже вторая победа ГК "Беатон" на этом конкурсе: в прошлом году высокой оценки членов жюри удостоился высокопрочный бетон этого производителя.

"Подтверждение звания "Лидер строительного качества" в этом году – важная оценка качества продукции ГК "Беатон" экспертами строительного рынка. Постараемся и впредь держать эту высокую планку" - комментируют победу в ГК "Беатон".

Справка: Конкурс "Лидер строительного качества" нацелен на стимулирование высококачественного строительства и представление общественности и населению лучших строительных объектов Северо-Западного Федерального округа, а также, в частности, на повышение качества и конкурентоспособности отечественной строительной продукции. В 2011 конкурс поддержали: полномочное представительство президента в СЗФО, правительство Санкт-Петербурга, Национальное объединение строителей России, Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, ряд общественных и профессиональных организаций.

Справка: ГК "Беатон" — комплекс предприятий, занимающихся производством и поставками конструктивных стройматериалов для строительного и дорожного комплексов, включая добычу и коммерческое использование в этой сфере полезных ископаемых. В активе ГК "Беатон" - 4 современных бетонных завода, 3 асфальтобетонных производства, мобильные асфальтобетонные заводы, песчаный и гранитный карьеры в Ленобласти. Все производства оборудованы аккредитованными лабораториями, дробильными установками и элеваторами для перевалки и хранения цемента.

Мария Богатырева

Специалист по рекламе и PR ЗАО “Беатон”

Тел: (812) 702-1780 доб. 235, факс: (812) 702-1781

mbogatyreva@beatongroup.ru