Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Открытие фестиваля актуального научного кино 360º

23 сентября 2011 года в 17.00, в Малой аудитории Политехнического музея (Новая площадь, 3/4) состоится пресс-конференция, посвященная открытию Фестиваля актуального научного кино 360º, который проводится по инициативе Политехнического музея и при поддержке Открытого университета Сколково и Фонда «Сколково».

Журналистам будут представлены ключевые события фестиваля, который продлится 10 дней, с 23 сентября по 2 октября, и его гости - знаменитые российские и зарубежные режиссеры, сценаристы и продюсеры, представители кино и науки.

В пресс-конференции примут участие: Исполнительный директор Открытого университета «Сколково» Андрей Егоров, генеральный директор Политехнического музея Борис Салтыков, организаторы и гости Фестиваля – режиссеры Лор Дэлесаль («Какого пола мой мозг?», Франция, 2010), Йенс Шанце («Подключи и молись»), а также эксперт Фестиваля, кинопродюсер Сэм Клебанов.

В 19.00 начнется церемония открытия Фестиваля.

Фильм открытия - «Фрикономика», российская премьера (США, 2010 г.).

Аккредитация заканчивается в 12.00, 23 сентября.

На пресс-конференции аккредитованные журналисты смогут получить пропуск для посещения всех событий Фестиваля.

Пресс-служба Фонда «Сколково»

Наталья Адамова