на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 3.

В Арзамасе пройдет общественно значимая акция «Недвижимость – собственнику!»

22 сентября 2011 г. в Арзамасе пройдет общественно значимая акция «НЕДВИЖИМОСТЬ – СОБСТВЕННИКУ!».

Организатором акции «Недвижимость – собственнику!» является Управление Росреестра по Нижегородской области.

В рамках акции бесплатные консультации по вопросам оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастра недвижимости для жителей Арзамасского района проведут руководители и заместители руководителей таких федеральных служб, как Управление Росреестра по Нижегородской области, ГП НО «Нижтехинвентаризация» и «Кадастровая палата» по Нижегородской области.

Прием граждан будет проходить с 11.30 до 13.00 по адресу:

ул. Советская, 10а (зал заседаний администрации района).

СПРАВКА: Основная задача ежемесячной общественно значимой акции заключается в обеспечении квалифицированного правового консультирования граждан по вопросам оформления прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним.

Целями проведения акции «НЕДВИЖИМОСТЬ – СОБСТВЕННИКУ!» является:

- обеспечение прав граждан на получение правовой информации по вопросам оформления прав на недвижимое имущество, землеустройства, кадастровой оценки недвижимости, государственного земельного контроля и кадастрового учета земельных участков;

- изучение ситуации, сложившейся в районах Нижегородской области в сфере оформления прав на недвижимое имущество;

- оказание правовой помощи населению путем проведения приема граждан.

Управления Росреестра по Нижегородской области.

е-mail: frs.press@frs.nnov.ru

тел/факс 433-42-21