Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 5.

Мария Красильникова, Директор по коммуникациям и внешним связям Fleishman-Hillard Vanguard, вошла в ТОП-1000 российских менеджеров по версии Ассоциации менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсант»

Мария Красильникова, Директор по коммуникациям и внешним связям Fleishman-Hillard Vanguard, вошла в список «1000 лучших менеджеров России», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсант». Общий список состоит из 16 рейтингов, которые соответствуют базовым отраслям экономики и функциональным обязанностям менеджеров. Мария вошла в рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям 2011.

Рейтинг «1000 лучших менеджеров России» публикуется ежегодно в течение 11 лет. В рамках проекта выбираются лучшие менеджеры страны в каждой конкретной нише экономики. Финальный список формируется на основании голосования экспертов комиссии по формированию рейтинга, состоящей из членов управленческой команды высших руководителей-лауреатов рейтинга прошлого года, а также самих кандидатов рейтинга (КПФР). Общее исходное количество кандидатов/экспертов КПФР может достигать 17,6 тыс. человек. Лидеры, вошедшие в ТОП-1000, группируются по 16 базовым отраслям экономики и функциональным обязанностям менеджеров. Финальные результаты эксперты КПФР утверждают на специальном заседании.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы гордимся успехами Марии Красильниковой и высоко ценим ее огромную роль в развитии, росте и профессиональной работе нашего агентства. Благодаря ее самоотверженной работе и высокопрофессиональному подходу, наше агентство уже много лет является лидером в области коммуникаций и работы со СМИ».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru

Тематические сайты: Менеджмент, Рейтинги, премии, награды
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге