Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

АКБ «Росбанк» подтвердил аккредитацию ОСАО «Россия»

AKБ «Росбанк» подтвердил аккредитацию ОСАО «Россия» в рамках проведения операций по страхованию перевозок ценностей АКБ

«Росбанк», имущества, передаваемого в залог Банку в рамках кредитования клиентов – юридических лиц, рисков физических лиц и имущества в рамках программ кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, а также рисков физических лиц в рамках программ розничного кредитования по всем подразделениям сети АКБ «Росбанка». Аккредитация подтверждена Кредитным комитетом АКБ «Росбанк» с учетом позитивной истории сотрудничества компаний, финансового положения ОСАО «Россия» и ее позиций на отечественном страховом рынке.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: press@ros.ru
Телефон: (495) 953 23 03
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование