на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

26 сентября с 11.00 до 14.00. проект "Найм.ру" проводит он-лайн конференцию «Работа, о которой можно мечтать - как стать бортпроводником?»

26 сентября с 11.00 до 14.00. проект

На вопросы отвечает Нина Денисова, компания "Трансаэро". Как и где пройти обучение, какие карьерные возможности открываются перед этими специалистами, куда летают наши самолеты и многое другое!

Задать вопрос может любой зарегистрированный посетитель Naim.ru.

Онлайн-конференция «Работа, о которой можно мечтать - как стать бортпроводником?» проводится в рамках серии бесплатных онлайн-консультаций в области трудоустройства «Диалог с экспертом».

Это не первая онлайн-конференция, проводимая проектом «Найм.ру».

Ранее обсуждалось, как грамотно составить резюме, как эффективно взаимодействовать с кадровым агентством, плюсы и минусы работы в западной компании, с чего начать карьеру в логистике.

Вы можете предложить интересующую Вас тему, и, возможно, именно она станет предметом дискуссии в ближайшее время. Экспертами выступают работники различных российских агентств по трудоустройству. Если у Вас есть опыт по данной тематике, и Вы хотите им поделиться – Вы можете подать заявку на участие в качестве эксперта.

Вопросы, обсуждаемые в диалогах "Найм.ру", достойны дальнейшего изучения и освящения в СМИ, так как затрагивают самые злободневные проблемы, вызывают широкий социальный отклик, касаются тенденций развития современного российского рынка труда. Материалы дискуссий будет интересно изучить как специалистам в области трудоустройства, так и руководителям компаний, и просто тем, кто заинтересован в построении карьеры, хочет сменить работу, готовится к собеседованию.

Темы следующих об суждений будут анонсированы заранее, следите за нашими объявлениями.

Ньюсмейкер: Технология найма — 15 публикаций
Сайт: www.naim.ru